Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/01/2013
Data da última atualização:  26/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PIMENTA, T. V.; ANDRADE, M. H. C.; ANTONIASSI, R.
Afiliação:  T. V. PIMENTA, UFMG; M. H. CANO ANDRADE, UFMG; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA.
Título:  Extração, neutralização e caracterização dos óleos do fruto da macaúba (Acrocomia aculeata).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 4031-4040.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extração a frio; Óleo de macaúba.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75234/1/2012-252.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11709 - 1UPCAA - PP2012/2522012.00252
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional