Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  02/01/2014
Data da última atualização:  02/01/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, C. V. dos; FERREIRA, A. G.; ABREU, A. L. de; PORTUGAL, A. F.; MOURAO, C. S.; MENEZES, C. B. de; TARDIN, F. D.; SANTOS, G. M. dos; SILVA, K. J. da; ANDRADE, L. C. de; MACHADO, P. B.; COSTA, R. K.; MOURA, S. M.; SOUZA, V. F. de; SCHAFFERT, R. E.
Afiliação:  CRISLENE VIEIRA DOS SANTOS, Bolsista; ALEXANDRE GONÇALVES FERREIRA, Discente de graduação da UFSJ.; ALICE LAGOEIRO DE ABREU, Discente de graduação da UFSJ; ARLEY FIGUEIREDO PORTUGAL, CNPMS; CAMILA SIMAO MOURAO, Discente de graduação na UNIFEMM; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; GABRIELA MOURA DOS SANTOS, Bolsista; KARLA JORGE DA SILVA, Bolsista; LUIZ CARLOS DE ANDRADE, Bolsista; PEDRO HENRIQUE BORGES MACHADO, Discente de graduação na UNIFEMM; RAISA KARINA COSTA, Estagiaria; SAMUEL MOREIRA MOURA, Discente de graduação da UFSJ; VANDER FILLIPE DE SOUZA, Bolsista; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS.
Título:  Seleção de híbridos de sorgo granífero submetidos a condições de estresse hídrico.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013.
Páginas:  p. 3303-3306.
Idioma:  Português
Thesagro:  Híbrido; Melhoramento genético vegetal; Sorghum bicolor.
Thesaurus Nal:  Hybrids; Plant breeding; Water stress.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94620/1/Selecao-hibridos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS25526 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/05/2018
Data da última atualização:  29/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SÁ, D. de G. C. F. de; SOUZA, R. C. DE; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; Raquel Claverie de Souza, UFRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
Título:  Effect of jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell) O. Berg) and jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) peel powders as colorants on color-flavor congruence and acceptability of yogurts.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, n. 96, p. 215-221, 2018.
Páginas:  p. 215-221
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumer perception; Cross modal interactions; Natural pigments.
Thesagro:  Consumidor; Myrtaceae.
Thesaurus NAL:  Consumer satisfaction; Pigments.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14155 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional