|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/01/2014 |
Data da última atualização: |
02/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, C. V. dos; FERREIRA, A. G.; ABREU, A. L. de; PORTUGAL, A. F.; MOURAO, C. S.; MENEZES, C. B. de; TARDIN, F. D.; SANTOS, G. M. dos; SILVA, K. J. da; ANDRADE, L. C. de; MACHADO, P. B.; COSTA, R. K.; MOURA, S. M.; SOUZA, V. F. de; SCHAFFERT, R. E. |
Afiliação: |
CRISLENE VIEIRA DOS SANTOS, Bolsista; ALEXANDRE GONÇALVES FERREIRA, Discente de graduação da UFSJ.; ALICE LAGOEIRO DE ABREU, Discente de graduação da UFSJ; ARLEY FIGUEIREDO PORTUGAL, CNPMS; CAMILA SIMAO MOURAO, Discente de graduação na UNIFEMM; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; GABRIELA MOURA DOS SANTOS, Bolsista; KARLA JORGE DA SILVA, Bolsista; LUIZ CARLOS DE ANDRADE, Bolsista; PEDRO HENRIQUE BORGES MACHADO, Discente de graduação na UNIFEMM; RAISA KARINA COSTA, Estagiaria; SAMUEL MOREIRA MOURA, Discente de graduação da UFSJ; VANDER FILLIPE DE SOUZA, Bolsista; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Seleção de híbridos de sorgo granífero submetidos a condições de estresse hídrico. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. |
Páginas: |
p. 3303-3306. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Híbrido; Melhoramento genético vegetal; Sorghum bicolor. |
Thesaurus Nal: |
Hybrids; Plant breeding; Water stress. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94620/1/Selecao-hibridos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01122nam a2200349 a 4500 001 1974782 005 2014-01-02 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. V. dos 245 $aSeleção de híbridos de sorgo granífero submetidos a condições de estresse hídrico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP$c2013 300 $ap. 3303-3306. 650 $aHybrids 650 $aPlant breeding 650 $aWater stress 650 $aHíbrido 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aSorghum bicolor 700 1 $aFERREIRA, A. G. 700 1 $aABREU, A. L. de 700 1 $aPORTUGAL, A. F. 700 1 $aMOURAO, C. S. 700 1 $aMENEZES, C. B. de 700 1 $aTARDIN, F. D. 700 1 $aSANTOS, G. M. dos 700 1 $aSILVA, K. J. da 700 1 $aANDRADE, L. C. de 700 1 $aMACHADO, P. B. 700 1 $aCOSTA, R. K. 700 1 $aMOURA, S. M. 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aSCHAFFERT, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2018 |
Data da última atualização: |
29/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SÁ, D. de G. C. F. de; SOUZA, R. C. DE; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; Raquel Claverie de Souza, UFRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Effect of jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell) O. Berg) and jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) peel powders as colorants on color-flavor congruence and acceptability of yogurts. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, n. 96, p. 215-221, 2018. |
Páginas: |
p. 215-221 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer perception; Cross modal interactions; Natural pigments. |
Thesagro: |
Consumidor; Myrtaceae. |
Thesaurus NAL: |
Consumer satisfaction; Pigments. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00949naa a2200277 a 4500 001 2092039 005 2018-05-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 245 $aEffect of jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell) O. Berg) and jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) peel powders as colorants on color-flavor congruence and acceptability of yogurts.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 215-221 650 $aConsumer satisfaction 650 $aPigments 650 $aConsumidor 650 $aMyrtaceae 653 $aConsumer perception 653 $aCross modal interactions 653 $aNatural pigments 700 1 $aSOUZA, R. C. DE 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gn. 96, p. 215-221, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|