|
|
Registros recuperados : 49 | |
41. | | ANDRADE, L. A. de; REIS, M. das G. F.; REIS, G. G. dos; COSTA, L. M. da; SOUZA, A. L. de. Classificação ecológica do Estado da Paraíba - um enfoque a nivel de sub-regiões ecológicas. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1604-1606. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
44. | | BARBOSA, M. R. de V.; AGRA, M. de F.; SAMPAIO, E. V. S. B.; CUNHA, J. P. da; ANDRADE, L. A. de. Diversidade florística na Mata do Pau-Ferro, Areia, Paraíba. In: PÔRTO, K. C.; CABRAL, J. J. P.; TABARELLI, M. (coord.). Brejos de altitude em Pernambuco e Paraíba: história natural, ecologia e conservação. Brasília, DF: MMA; UFPE, 2004. cap. 8, p. 111-122. (Biodiversidade, 9). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
45. | | BRUNO, R. de L. A.; COSTA, D. B. da; ALMEIDA, C. A. de; DANTAS, J. S.; SOUSA, F. T. M. de; ANDRADE, L. A. de. Superação da dormência e produção de mudas de Schinopsis brasiliensis Engl. Informativo ABRATES, Brasília, v. 13, n. 3, p. 400, set. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
46. | | SOUZA, V. C. de; ANDRADE, L. A. de; CRUZ, F. R. da S.; FABRICANTE, R. R.; OLIVERIA, L. S. B. de. Conservação de sementes de marizeiro Geoffroea spinosa Jacq. utilizando diferentes embalagens e ambientes. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 1, p. 93-102, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
47. | | ALVES, J. do C.; PORTO, M. L.; ANDRADE, L. A. de; SOUZA, A. P. de; SILVA, G. B. da; TOMPSON JÚNIOR, U. A. Produção de mudas de moringa (Moringa oleifera LAM.) (MORINGACEAE) em substratos contendo rejeito da indústria de caulim. Ecossistema, Espírito Santo do Pinhal, v. 33, n. 1-2, p. 83-89, jan./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
48. | | LIMA, P. L. T.; MAGALHAES, C. A. de S.; CARVALHO, R. F. de; LIMA, L. A.; LIMA, J. M. de; ANDRADE, L. A. de B. Trifuralin leaching in soils cultivated with sugarcane irrigated by sub-surface drip system. Irriga, Botucatu, v. 17, n. 1, p. 39-45, janeiro-março, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
49. | | OLIVEIRA, E. L. de; ANDRADE, L. A. de B.; FARIA, M. A. de; EVANGELISTA, A. W. P.; MORAIS, A. R. de. Uso de vinhaça de alambique e nitrogênio em cana-de-açúcar irrigada e não irrigada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1398-1403, nov. 2009. Título em inglês: Use of pot still vinasse and nitrogen in irrigated and unirrigated sugar cane. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 49 | |
|
|
Registros recuperados : 51 | |
3. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Características de elasticidade de filmes elaborados com farinha de mandioca, glicerol e proteína de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Extrusabilidade de farinha de mandioca e proteína de soja na elaboração de compósitos biodegradáveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 182-185.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | MORO, T. M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A. Bioplastics of native starches reinforced with passion fruit peel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. Efeito plastificante do glicerol nas propriedades físicas de bioplásticos de amidos e maracujá. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 146-148.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | ORTIZ, J. A. R.; ROCHA, G. O.; TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; PILLER, C. W. Efeito da mistura de farinha de mandioca, proteína de soja e glicerol na permeabilidade ao vapor da agua de filmes biodegradáveis extrusados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | VAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, M. C. A.; COUTOK, M. A. P. G.; ORTIZ, J. A. R. Propriedades físicas de expansão e solubilidade de misturas extrusadas de farinha de arroz, farinha de soja e farinha de fibra de laranja. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. Propriedades mecânicas de bioplásticos extrudados de amidos e farinha de casca e albedo de maracujá. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 138-140.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ONWULATA, C. I.; PORDESIMO, L. O. Effect of particle size on the expansion and specific mechanical energy of puffed maize extrudates. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. Modificações tecnológicas geradas pela adição de cloisite em compósitos extrudados de amido. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 100-102.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. Obtenção de bioplásticos extrudados de amidos e farinha de casca e albedo de maracujá. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 144-145.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|