|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/08/2013 |
Data da última atualização: |
18/09/2023 |
Autoria: |
ANDRADE, J. M. S.; MACHADO, F. H. F.; CARMO, I. M. do. |
Título: |
Roteiro para criação de capinos no Ceará. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: EPACE, 1983. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(EPACE. Circular Técnica, 2) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vantagens da caprinocultura. Como criar caprinos. Alimentação. Manejo do rebanho. Sanidade. Raças. Modelo de fazenda de caprinos. |
Palavras-Chave: |
Caprine; Caprinos; Ceará. |
Thesagro: |
Caprino; Criação. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00661nam a2200217 a 4500 001 1963152 005 2023-09-18 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. M. S. 245 $aRoteiro para criação de capinos no Ceará. 260 $aFortaleza: EPACE$c1983 300 $a27 p. 490 $a(EPACE. Circular Técnica, 2) 520 $aVantagens da caprinocultura. Como criar caprinos. Alimentação. Manejo do rebanho. Sanidade. Raças. Modelo de fazenda de caprinos. 650 $aCaprino 650 $aCriação 653 $aCaprine 653 $aCaprinos 653 $aCeará 700 1 $aMACHADO, F. H. F. 700 1 $aCARMO, I. M. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
31/01/2007 |
Data da última atualização: |
01/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
KLEIN, C. S.; ZOTTI, T. R.; GAVA, A.; PELISSER, M. R. |
Afiliação: |
CATIA SILENE KLEIN, CNPSA; THAIS REGINA ZOTTI, UNC; ALDO GAVA, CAV-UDESC; MARCIA REGINA PELISSER, UNC. |
Título: |
Qualidade microbiológica de salames tipo colonial comercializados na cidade de Concórdia-SC: análise de Staphylococcus aureus e Toxoplasma gondii. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 446) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também em:
http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora3102.boletimpecuario |
Palavras-Chave: |
Salames. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15911/1/publicacao_c6f59s9.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200193 a 4500 001 1443365 005 2015-04-01 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKLEIN, C. S. 245 $aQualidade microbiológica de salames tipo colonial comercializados na cidade de Concórdia-SC$banálise de Staphylococcus aureus e Toxoplasma gondii. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2006 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 446) 500 $aDisponível também em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora3102.boletimpecuario 650 $aAnálise Microbiológica 653 $aSalames 700 1 $aZOTTI, T. R. 700 1 $aGAVA, A. 700 1 $aPELISSER, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|