Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  17/08/1998
Data da última atualização:  24/09/2010
Autoria:  ANDRADE, J. M. S.; MACHADO, F. H. F.; CARMO, I. M. do.
Título:  Roteiro para criação de caprinos no Ceará.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: EPACE, 1983.
Páginas:  27 p.
Série:  (EPACE. Circular técnica, 2).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Caprinos; Ceara.
Thesagro:  Caprino; Criação; Fazenda; Raça.
Thesaurus Nal:  animal husbandry; breeds; farms; goats.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC13353 - 1ADDFL - PPFOL 01049FOL 01049
CPAMN13025 - 1ADDFL - --FOL 3000FOL 3000
CPATU13242 - 1ADDFL - PP0966909669
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  28/10/2009
Data da última atualização:  26/05/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; BARIONI JUNIOR, W. B.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; M. R. VERRUMA-BERNARDI, UFSCar; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; A. P. C. FONSECA, PIBIC/CNPq; T. A. N. GOMES, UFSCar.
Título:  Desenvolvimento de terminologia descritiva e análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados Angus X Nelore e Senepol X Nelore.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi desenvolver a terminologia descritiva e avaliar a qualidade sensorial de carne bovina maturada, de animais de dois grupos genéticos, por meio de análise descritiva quantitativa (ADQ).
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Carne bovina; Terminologia descritiva.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18689/1/PROCIRTN2009.00113.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE18689 - 1UPCAA - DDPROCI-2009.00113NAS2009.00113
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional