|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
12/05/2000 |
Data da última atualização: |
12/05/2000 |
Autoria: |
SANTANA, J. C. F. de; ANDRADE, J. E. O. de; CARNEIRO, E.; WANDERLEY, M. J. R.; SANTANA, J. C. da S. |
Título: |
Desempenho industrial do algodao de fibra colorida em comporacao com o de fibra de colaracao normal. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.3, n.2, p.115-120, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Campina Grande; Colored mesh; Colored thread; Fio colorido; Malha colorida; Paraiba; Rio Grande do Norte; Touros. |
Thesagro: |
Algodão; Gossypium Hirsutum; Indústria Têxtil. |
Thesaurus Nal: |
textile industry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00899naa a2200313 a 4500 001 1271282 005 2000-05-12 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, J. C. F. de 245 $aDesempenho industrial do algodao de fibra colorida em comporacao com o de fibra de colaracao normal. 260 $c1999 650 $atextile industry 650 $aAlgodão 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aIndústria Têxtil 653 $aBrasil 653 $aCampina Grande 653 $aColored mesh 653 $aColored thread 653 $aFio colorido 653 $aMalha colorida 653 $aParaiba 653 $aRio Grande do Norte 653 $aTouros 700 1 $aANDRADE, J. E. O. de 700 1 $aCARNEIRO, E. 700 1 $aWANDERLEY, M. J. R. 700 1 $aSANTANA, J. C. da S. 773 $tRevista de Oleaginosas e Fibrosas$gv.3, n.2, p.115-120, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2021 |
Data da última atualização: |
11/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
MARINHO, A. F.; AZEVEDO, E. B. M. DE; SILVA, J. S. DE; FERREIRA, N. K. F.; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. DE O.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Érica Bandeira Maués de Azevedo, UFPA; Juliana Souza da Silva, IFPA; Nayara Kelly Feitosa Ferreira, UFRA; Cássio Furtado Lima, UFV; Fernanda de Oliveira Araújo, UFV; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Caracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 6, jun. 2020. |
Páginas: |
p. 35909-35920 |
ISSN: |
2525-8761 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Crocância; Crunchiness; Mistura de cereais; Snack; Texturômetro. |
Thesagro: |
Cereal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00836naa a2200289 a 4500 001 2129787 005 2022-02-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-8761 100 1 $aMARINHO, A. F. 245 $aCaracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 35909-35920 650 $aCereal 653 $aCrocância 653 $aCrunchiness 653 $aMistura de cereais 653 $aSnack 653 $aTexturômetro 700 1 $aAZEVEDO, E. B. M. DE 700 1 $aSILVA, J. S. DE 700 1 $aFERREIRA, N. K. F. 700 1 $aLIMA, C. F. 700 1 $aARAÚJO, F. DE O. 700 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tBrazilian Journal of Development$gv. 6, n. 6, jun. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|