|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/04/2017 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Juliana Cunha de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Marcia Dutra de Barcellos, Universidade do Rio Grande do Sul; Gastón Ares, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Consumer perception of dry-cured sheep meat products: Influence of process parameters under different evoked contexts. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Meat Science, v. 130, p. 30-37, Aug. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer studies; Context; Cured air-dried meat. |
Thesaurus Nal: |
sheep meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00658naa a2200217 a 4500 001 2068887 005 2018-01-19 008 2017 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, J. C. de 245 $aConsumer perception of dry-cured sheep meat products$bInfluence of process parameters under different evoked contexts.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $asheep meat 653 $aConsumer studies 653 $aContext 653 $aCured air-dried meat 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aBARCELLOS, M. D. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tMeat Science$gv. 130, p. 30-37, Aug. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
26/05/2022 |
Data da última atualização: |
26/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TIBOLA, C. S.; EICHELBERGER, L.; FERNANDES, J. M. C.; SIMÕES, D.; FONTES, M. R. V.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. |
Afiliação: |
CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; LUIZ EICHELBERGER, CNPT; JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT; DAIANE SIMÕES, Grupo Idugel; MILENA RAMOS VAZ FONTES, UFPel; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPel; ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPel. |
Título: |
Efeito do processo de polimento industrial de grãos de trigo sobre nível de micotoxinas em farinha integral. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021. Atas e Resumos... Castro: Fundação ABC: Passo Fundo: Biotrigo Genética, 2021. p. 236-239. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Deoxinivalenol; Zearalenona. |
Thesagro: |
Farinha de Trigo; Fusarium Graminearum; Micotoxina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143494/1/Efeito-do-processo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200229 a 4500 001 2143494 005 2022-05-26 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTIBOLA, C. S. 245 $aEfeito do processo de polimento industrial de grãos de trigo sobre nível de micotoxinas em farinha integral.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021. Atas e Resumos... Castro: Fundação ABC: Passo Fundo: Biotrigo Genética, 2021. p. 236-239.$c2021 650 $aFarinha de Trigo 650 $aFusarium Graminearum 650 $aMicotoxina 653 $aDeoxinivalenol 653 $aZearalenona 700 1 $aEICHELBERGER, L. 700 1 $aFERNANDES, J. M. C. 700 1 $aSIMÕES, D. 700 1 $aFONTES, M. R. V. 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 700 1 $aDIAS, A. R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|