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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/10/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. de; L. A. SOBRAL; DELIZA, R. |
Afiliação: |
J. C. DE ANDRADE, UFRJ; SOBRAL, L. A., UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Neofobia alimentar associada ao consumo de carne ovina. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA Regional, RS, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Julio Alberto Nitzke; Neide Garcia Penna. |
Palavras-Chave: |
Brazilian consumer; Carne ovina; Consumidor brasileiro; Food neophobia; Neofobia alimentar; Questionário; Questionnaire. |
Thesaurus Nal: |
lamb meat. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131292/1/Andrade-etal-2015-SSA.pdf
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Marc: |
LEADER 00804nam a2200241 a 4500 001 2026680 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. C. de 245 $aNeofobia alimentar associada ao consumo de carne ovina.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA Regional, RS$c2015 300 $a4 p. 500 $aOrganizado por Julio Alberto Nitzke; Neide Garcia Penna. 650 $alamb meat 653 $aBrazilian consumer 653 $aCarne ovina 653 $aConsumidor brasileiro 653 $aFood neophobia 653 $aNeofobia alimentar 653 $aQuestionário 653 $aQuestionnaire 700 1 $aL. A. SOBRAL 700 1 $aDELIZA, R.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 42 | |
16. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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17. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; NALERIO, E. S.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Identificando oportunidades para o mercado brasileiro de carne ovina de acordo com o consumidor. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p. AS 327.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 42 | |
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