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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/10/2001
Data da última atualização:  11/12/2018
Autoria:  ANDRADE, J. B.; FERRARI JUNIOR, E.; BRAUN, G.
Afiliação:  JOÃO BATISTA DE ANDRADE, Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo/Instituto de Zootecnia/Centro de Forragicultura e Pastagens; EVALDO FERRARI JÚNIOR, Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo/Instituto de Zootecnia/Centro de Forragicultura e Pastagens; GILBERTO BRAUN, Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo/Instituto de Zootecnia.
Título:  Valor nutritivo da silagem de cana-de-açúcar tratada com uréia e acrescida de rolão-de-milho.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 9, p. 1169-74, set. 2001
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Nutritive value of sugarcane silage treated with urea and added ground corn ears.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar o valor nutritivo da silagem de cana-de-açúcar tratada com 0,5% de uréia e acrescida de 0, 40, 80 e 120 kg de rolão-de-milho/t de cana-de-açúcar picada e ensilada. O experimento foi desenvolvido no Instituto de Zootecnia, em Nova Odessa, SP, em delineamento de blocos completos ao acaso com quatro repetições. O teste de consumo e digestibilidade foi efetuado com ovelhas em gaiolas com coletor e separador de fezes e urina. O teste constou de três períodos de 10, 10 e 5 dias, que corresponderam, respectivamente, aos períodos de adaptação, controle do consumo e coleta. A adição de rolão-de-milho melhorou o padrão de fermentação das silagens. O consumo de matéria seca e fibra insolúvel em detergente neutro, os coeficientes de digestibilidade da matéria seca e fibra insolúvel em detergente neutro, bem como a ingestão de nutrientes digestíveis totais, aumentaram linearmente com a elevação dos níveis de rolão-de-milho adicionados. O valor nutritivo das silagens aumentou com a adição de rolão-de-milho.
Palavras-Chave:  Alimentacao animal; Fermented products; Ovinos; Produtos fermentados.
Thesagro:  Digestibilidade.
Thesaurus Nal:  animal feeding; digestibility; sheep.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19225/1/pab20_127.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE19225 - 1UPEAP - PP630.72081P474630.7208
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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/01/2012
Data da última atualização:  03/01/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BOSCO, D. D.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. M.
Afiliação:  DANIELA DAL BOSCO, CNPUV; IRACI SINSKI, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; VERA MARIA QUECINI, CNPUV.
Título:  Resíduos de ácido 2,4-diclorofenoxiacético em vidrarias de cultura de tecidos: seus efeitos e um protocolo para descontaminação.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 16.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 3., 2011, Bento Gonçalves. Trabalhos científicos: [resumos]... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Ácido 2,4-difenoxiacético; Cultura de tecidos; Vidraria.
Thesagro:  Agrotóxico; Contaminação; Laboratório; Pesquisa agrícola; Planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.cnpuv.embrapa.br/xvimet2011/downloads/trabalhosXVIMET.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51601/1/DAL-BOSCO-XVIMET-2011.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51602/1/XVIMET-capa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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