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Registros recuperados : 44 | |
7. | | GUIMARAES, T. G.; ANDRADE, G. A. de; CUNHA, M.; MADEIRA, N. R.; CASTRO JUNIOR, V. de. Consórcios irrigados para produção sustentável e diversificada de frutas e hortaliças nos cerrados. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA PROMOÇÃO DA SAÚDE, 9., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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8. | | ANDRADE, G. A. F. de; CASELA, C. R.; ABREU, M. S. de. Caracterização de isolados de Puccinia polysora, agente causal da ferrugem do milho, quanto aos componentes de agressividade. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 3, p. 560-566, jul./set. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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16. | | CASTRO JÚNIOR, V.; GUIMARAES, T. G.; ANDRADE, G. A. de; CUNHA, M.; MADEIRA, N. R.; DEJULIO, L. Produção de frutas com hortaliças, grãos e pseudocereais em consórcios irrigados nos cerrados. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p.148-149 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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18. | | CARNEIRO, C. E. A.; MOLINARI, H. B. C.; ANDRADE, G. A.; PEREIRA, L. F. P.; VIERA, L. G. E. Produção de prolina e suscetibilidade ao glufosinato de amônio em plantas transgênicas de citrumelo Swingle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.41, n. 5, p.747-753, maio 2006. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
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19. | | CALDARA, F. R.; DUCATTI, C.; BERTO, D. A.; DENADAI, J. C.; ANDRADE, G. A.; GIOSO, M. M. Glutamina e turnover do carbono no tecido adiposo de leitões Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1601-1607, nov. 2007 Título em inglês: Glutamine and carbon turnover in adipose tissue of piglets. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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20. | | FERREIRA, R. V.; ANDRADE, G. A.; CHARMETANT, P.; LEROY, T.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P. Identificação de novos acessos de Coffea Arábica introduzidos na coleção da Etiópia do IAPAR. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 44 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/11/2009 |
Data da última atualização: |
12/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MEDEIROS, S. A. F. de; PIRES, M. C.; YAMANISHI, O. K.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; RIBEIRO, J. G. B. L. |
Afiliação: |
Sidney Almeida Filgueira de Medeiros, Universidade de Brasília; Márcio Carvalho Pires, Universidade de Brasília; Osvaldo Kiyoshi Yamanishi, Universidade de Brasília; José Ricardo Peixoto, Universidade de Brasília; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; Juliana Galvarros Bueno Lobo Ribeiro, Universidade de Brasília. |
Título: |
Desempenho agronômico de progênies de maracujazeiro-roxo e maracujazeiro-azedo no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v. 31, n. 3, p. 778-783, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O maracujá-roxo é uma fruta que, em boas condições de produtividade e qualidade, pode transformar-se numa fonte de renda importante para o agricultor, devido ao elevado valor pago no mercado europeu pela fruta in natura. Com o objetivo de avaliar a produção de frutos de maracujazeiro-roxo provenientes da Austrália, em condições de cerrado, foi realizado um experimento com delineamento em blocos casualizados, com nove tratamentos, sete plantas úteis por parcela e 4 repetições. Os acessos de maracujazeiro roxo foram: 'Lacey', '14', '25', 'Supersweet 9', '37(1)', '37(2)' e '96A'. Como testemunha, foi avaliado o acesso de maracujazeiro-azedo 'Marília Seleção Cerrado' e do híbrido 'BRS Ouro Vermelho'. Com base nos resultados, pode-se concluir que as testemunhas apresentaram as maiores porduções e, dentre as variedades de maracujazeiro-roxo, o acesso '14' foi o mais produtivo, enquanto o acesso 'Lacey' foi o que apresentou o maior número de frutos colhidos, o maior peso total de frutos colhidos, o maior peso total de frutos, o maior número de frutos por planta, frutos por hectare e frutos da classe A. A variedade 'S9' apresentoi o maior percetual de frutos roxos, maior peso médio de frutos e maior percentual de frutos da classe A. |
Palavras-Chave: |
F. flavicarpa. |
Thesagro: |
Cerrado; Maracujá; Passiflora edulis; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01974naa a2200241 a 4500 001 1574411 005 2009-11-12 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. A. F. de 245 $aDesempenho agronômico de progênies de maracujazeiro-roxo e maracujazeiro-azedo no Distrito Federal. 260 $c2009 520 $aO maracujá-roxo é uma fruta que, em boas condições de produtividade e qualidade, pode transformar-se numa fonte de renda importante para o agricultor, devido ao elevado valor pago no mercado europeu pela fruta in natura. Com o objetivo de avaliar a produção de frutos de maracujazeiro-roxo provenientes da Austrália, em condições de cerrado, foi realizado um experimento com delineamento em blocos casualizados, com nove tratamentos, sete plantas úteis por parcela e 4 repetições. Os acessos de maracujazeiro roxo foram: 'Lacey', '14', '25', 'Supersweet 9', '37(1)', '37(2)' e '96A'. Como testemunha, foi avaliado o acesso de maracujazeiro-azedo 'Marília Seleção Cerrado' e do híbrido 'BRS Ouro Vermelho'. Com base nos resultados, pode-se concluir que as testemunhas apresentaram as maiores porduções e, dentre as variedades de maracujazeiro-roxo, o acesso '14' foi o mais produtivo, enquanto o acesso 'Lacey' foi o que apresentou o maior número de frutos colhidos, o maior peso total de frutos colhidos, o maior peso total de frutos, o maior número de frutos por planta, frutos por hectare e frutos da classe A. A variedade 'S9' apresentoi o maior percetual de frutos roxos, maior peso médio de frutos e maior percentual de frutos da classe A. 650 $aCerrado 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora edulis 650 $aProdutividade 653 $aF. flavicarpa 700 1 $aPIRES, M. C. 700 1 $aYAMANISHI, O. K. 700 1 $aPEIXOTO, J. R. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aRIBEIRO, J. G. B. L. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura$gv. 31, n. 3, p. 778-783, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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