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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, G. A. de. Propagação das Passifloras. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 111-121.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, G. A. de. Propagación de las Pasifloras. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 111-120.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, G. A. de. Influência do plano de alimentação em dietas de pré-parto sobre a performance produtiva de vacas holandesas. 1999. 72 p. Dissertação de Mestrado - Lavras: UFLA.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, G. A. G.; CASELA, C. R. Caracterização de isolados de Puccinia polysora quanto aos componentes da agressividade. Fitopatologia Brasileira, Ribeirão Preto, v. 22, p. 245, 1997. Suplemento. Edição do 30º Congresso Brasileiro de Fitopalogia.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; VIEIRA, C.; ANDRADE, G. A. de. Comparacoes Agronomicas de Feijoes dos Generos Vigna e Phaseolus com o Feijao-Comum (phaseolus Vulgaris L.) Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.6, p.841-850, jun.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, G. A. F. de; CASELA, C. R.; ABREU, M. S. de. Interação entre isolados de Puccinia polysora e genótipos de milho (Zea mays L.) em relação aos componentes de agressividade. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 3, p. 653-662, jul./set. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, T. G.; ANDRADE, G. A. de; CUNHA, M.; MADEIRA, N. R.; CASTRO JUNIOR, V. de. Consórcios irrigados para produção sustentável e diversificada de frutas e hortaliças nos cerrados. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA PROMOÇÃO DA SAÚDE, 9., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, G. A. F. de; CASELA, C. R.; ABREU, M. S. de. Caracterização de isolados de Puccinia polysora, agente causal da ferrugem do milho, quanto aos componentes de agressividade. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 3, p. 560-566, jul./set. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO JÚNIOR, V.; GUIMARAES, T. G.; ANDRADE, G. A. de; CUNHA, M.; MADEIRA, N. R. Produção de frutas com hortaliças, grãos e pseudocereais em consórcios irrigados nos cerrados (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, G. A. F. de; CASELA, C. R.; ABREU, M. S. de. Influência da idade das folhas de diferentes genótipos de milho (Zea mays Linnaeus) na duração de período latente de Puccinia polysora Underw. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 2, p. 367-372, abr./jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. de; MACHADO, J. da C.; ANDRADE, G. A. F. Ocorrência e sobrevivência de Botryodiplodia theobromae Papouillard em sementes de algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) produzidas no estado de Minas Gerais. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 20, n. 1, p. 31-38, jan./mar. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R.; SANTOS, R. L. B.; TEIXEIRA, D. L.; SILVA, N. R.; ANDRADE, G. A. Quinoa e amaranto: alternativas para a formacao de palhada e producao de graos no Cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; ICUMA, I, M.; ALVES R. T.; OLIVEIRA, M. A. S.; ANDRADE, G. A. de. Incidencia de danos da broca-do-fruto da graviola no Distrito Federal. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. S.; ICUMA, I. M.; ALVES, R. T.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANDRADE, G. A. de. Insetos-praga e seu controle. In: OLIVEIRA, M. A. S. (Ed.). Graviola: producao: aspectos tecnicos. Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica, 2001. (Frutas do Brasil, 15). p. 34-38.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. C.; DAVID, F. M.; ANDRADE, G. A. de; INÁCIO NETO, A.; TEIXEIRA, L. de F. A. C. (ed.). Avanços em produção e manejo de bovinos leiteiros. Lavras: UFLA, 2002. 266 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO JÚNIOR, V.; GUIMARAES, T. G.; ANDRADE, G. A. de; CUNHA, M.; MADEIRA, N. R.; DEJULIO, L. Produção de frutas com hortaliças, grãos e pseudocereais em consórcios irrigados nos cerrados. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p.148-149 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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17.Imagem marcado/desmarcadoICUMA, I. M.; OLIVEIRA, M. A. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ALVES, R. T.; ANDRADE, G. A. de. Pragas da cultura do maracujá-doce no Distrito Federal. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2001. 3 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, C. E. A.; MOLINARI, H. B. C.; ANDRADE, G. A.; PEREIRA, L. F. P.; VIERA, L. G. E. Produção de prolina e suscetibilidade ao glufosinato de amônio em plantas transgênicas de citrumelo Swingle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.41, n. 5, p.747-753, maio 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCALDARA, F. R.; DUCATTI, C.; BERTO, D. A.; DENADAI, J. C.; ANDRADE, G. A.; GIOSO, M. M. Glutamina e turnover do carbono no tecido adiposo de leitões Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1601-1607, nov. 2007 Título em inglês: Glutamine and carbon turnover in adipose tissue of piglets.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. V.; ANDRADE, G. A.; CHARMETANT, P.; LEROY, T.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P. Identificação de novos acessos de Coffea Arábica introduzidos na coleção da Etiópia do IAPAR. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  10/11/2009
Data da última atualização:  12/11/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MEDEIROS, S. A. F. de; PIRES, M. C.; YAMANISHI, O. K.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; RIBEIRO, J. G. B. L.
Afiliação:  Sidney Almeida Filgueira de Medeiros, Universidade de Brasília; Márcio Carvalho Pires, Universidade de Brasília; Osvaldo Kiyoshi Yamanishi, Universidade de Brasília; José Ricardo Peixoto, Universidade de Brasília; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; Juliana Galvarros Bueno Lobo Ribeiro, Universidade de Brasília.
Título:  Desempenho agronômico de progênies de maracujazeiro-roxo e maracujazeiro-azedo no Distrito Federal.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, v. 31, n. 3, p. 778-783, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O maracujá-roxo é uma fruta que, em boas condições de produtividade e qualidade, pode transformar-se numa fonte de renda importante para o agricultor, devido ao elevado valor pago no mercado europeu pela fruta in natura. Com o objetivo de avaliar a produção de frutos de maracujazeiro-roxo provenientes da Austrália, em condições de cerrado, foi realizado um experimento com delineamento em blocos casualizados, com nove tratamentos, sete plantas úteis por parcela e 4 repetições. Os acessos de maracujazeiro roxo foram: 'Lacey', '14', '25', 'Supersweet 9', '37(1)', '37(2)' e '96A'. Como testemunha, foi avaliado o acesso de maracujazeiro-azedo 'Marília Seleção Cerrado' e do híbrido 'BRS Ouro Vermelho'. Com base nos resultados, pode-se concluir que as testemunhas apresentaram as maiores porduções e, dentre as variedades de maracujazeiro-roxo, o acesso '14' foi o mais produtivo, enquanto o acesso 'Lacey' foi o que apresentou o maior número de frutos colhidos, o maior peso total de frutos colhidos, o maior peso total de frutos, o maior número de frutos por planta, frutos por hectare e frutos da classe A. A variedade 'S9' apresentoi o maior percetual de frutos roxos, maior peso médio de frutos e maior percentual de frutos da classe A.
Palavras-Chave:  F. flavicarpa.
Thesagro:  Cerrado; Maracujá; Passiflora edulis; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
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