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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
22/11/1996 |
Data da última atualização: |
28/07/2009 |
Autoria: |
SANTANA, J. C. F. de; FREIRE, E. C.; CARVALHO, L. P. de; COSTA, J. N. da; ANDRADE, F. P. de. |
Título: |
Desempenho de novas linhagens e cultivares dos algodoeiros arboreo e herbaceo no Estado da Paraiba. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE TECNICOS TEXTEIS, 17, Belo Horizonte, 1996. Anais. Belo Horizonte: ABTT, 1996. p1-8. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Annual; Arboreo; Brasil; Fiber; Herbaceo; Melhoramento genetico; Paraiba; Perennial; Plant; Riacho dos Cavalos. |
Thesagro: |
Algodão; Fibra; Gossypium Hirsutum; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
breeding; cotton; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01000naa a2200361 a 4500 001 1269394 005 2009-07-28 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, J. C. F. de 245 $aDesempenho de novas linhagens e cultivares dos algodoeiros arboreo e herbaceo no Estado da Paraiba. 260 $c1996 650 $abreeding 650 $acotton 650 $atechnology 650 $aAlgodão 650 $aFibra 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aTecnologia 653 $aAnnual 653 $aArboreo 653 $aBrasil 653 $aFiber 653 $aHerbaceo 653 $aMelhoramento genetico 653 $aParaiba 653 $aPerennial 653 $aPlant 653 $aRiacho dos Cavalos 700 1 $aFREIRE, E. C. 700 1 $aCARVALHO, L. P. de 700 1 $aCOSTA, J. N. da 700 1 $aANDRADE, F. P. de 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE TECNICOS TEXTEIS, 17, Belo Horizonte, 1996. Anais. Belo Horizonte: ABTT, 1996. p1-8.
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2020 |
Data da última atualização: |
28/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
LEMOS, J. L. S.; MELLO, M. C. de; CABRAL, L. C. |
Afiliação: |
Judith Liliana Solórzano Lemos, UFRJ; Marise Costa de Mello, UNICAMP; LAIR CHAVES CABRAL, CTAA. |
Título: |
Estudo da solubilidade das proteínas de extratos hidrossolúveis de soja em pó. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos [online]. , v. 17, n. 3, p. 337-340, 1997. |
ISSN: |
1678-457X. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20611997000300027. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Protein solubility study of water soluble soybean dried extracts. |
Conteúdo: |
Foi estudado o efeito da homogeneização e da adição de sacarose, sulfito de sódio e lecitina na solubilidade das proteínas do extrato hidrossolúvel de soja em pó (EHSP).O calor aplicado durante o tratamento térmico do extrato hidrossolúvel de soja líquido (EHSL) a 90 ± 2°C por 15 minutos e a secagem afetaram drasticamente a solubilidade das proteínas, provocando uma diminuição no índice de solubilidade do nitrogênio (ISN), de 90,57 % no grão de soja descascado para 25,31 % no EHSP usado como controle. Porém, os valores de ISN para os EHSP que continham sacarose, sulfito de sódio e lecitina, assim como daquele que foi homogeneizado foram significativamente maiores do que o do EHSP (controle) que sofreu apenas tratamento térmico. |
Palavras-Chave: |
Agente bloqueador de ligações dissulfeto; Extrato de soja em pó; Solubilidade de proteínas. |
Thesagro: |
Homogeneização; Tratamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01565nam a2200229 a 4500 001 2122665 005 2020-05-28 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-457X. 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0101-20611997000300027.$2DOI 100 1 $aLEMOS, J. L. S. 245 $aEstudo da solubilidade das proteínas de extratos hidrossolúveis de soja em pó. 260 $aCiência e Tecnologia de Alimentos [online]. , v. 17, n. 3, p. 337-340$c1997 500 $aProtein solubility study of water soluble soybean dried extracts. 520 $aFoi estudado o efeito da homogeneização e da adição de sacarose, sulfito de sódio e lecitina na solubilidade das proteínas do extrato hidrossolúvel de soja em pó (EHSP).O calor aplicado durante o tratamento térmico do extrato hidrossolúvel de soja líquido (EHSL) a 90 ± 2°C por 15 minutos e a secagem afetaram drasticamente a solubilidade das proteínas, provocando uma diminuição no índice de solubilidade do nitrogênio (ISN), de 90,57 % no grão de soja descascado para 25,31 % no EHSP usado como controle. Porém, os valores de ISN para os EHSP que continham sacarose, sulfito de sódio e lecitina, assim como daquele que foi homogeneizado foram significativamente maiores do que o do EHSP (controle) que sofreu apenas tratamento térmico. 650 $aHomogeneização 650 $aTratamento 653 $aAgente bloqueador de ligações dissulfeto 653 $aExtrato de soja em pó 653 $aSolubilidade de proteínas 700 1 $aMELLO, M. C. de 700 1 $aCABRAL, L. C.
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