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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  22/11/1996
Data da última atualização:  28/07/2009
Autoria:  SANTANA, J. C. F. de; FREIRE, E. C.; CARVALHO, L. P. de; COSTA, J. N. da; ANDRADE, F. P. de.
Título:  Desempenho de novas linhagens e cultivares dos algodoeiros arboreo e herbaceo no Estado da Paraiba.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE TECNICOS TEXTEIS, 17, Belo Horizonte, 1996. Anais. Belo Horizonte: ABTT, 1996. p1-8.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Annual; Arboreo; Brasil; Fiber; Herbaceo; Melhoramento genetico; Paraiba; Perennial; Plant; Riacho dos Cavalos.
Thesagro:  Algodão; Fibra; Gossypium Hirsutum; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  breeding; cotton; technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA12237 - 1UPCPL - --CNPA06411996.0033
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/05/2020
Data da última atualização:  28/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  LEMOS, J. L. S.; MELLO, M. C. de; CABRAL, L. C.
Afiliação:  Judith Liliana Solórzano Lemos, UFRJ; Marise Costa de Mello, UNICAMP; LAIR CHAVES CABRAL, CTAA.
Título:  Estudo da solubilidade das proteínas de extratos hidrossolúveis de soja em pó.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos [online]. , v. 17, n. 3, p. 337-340, 1997.
ISSN:  1678-457X.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20611997000300027.
Idioma:  Português
Notas:  Protein solubility study of water soluble soybean dried extracts.
Conteúdo:  Foi estudado o efeito da homogeneização e da adição de sacarose, sulfito de sódio e lecitina na solubilidade das proteínas do extrato hidrossolúvel de soja em pó (EHSP).O calor aplicado durante o tratamento térmico do extrato hidrossolúvel de soja líquido (EHSL) a 90 ± 2°C por 15 minutos e a secagem afetaram drasticamente a solubilidade das proteínas, provocando uma diminuição no índice de solubilidade do nitrogênio (ISN), de 90,57 % no grão de soja descascado para 25,31 % no EHSP usado como controle. Porém, os valores de ISN para os EHSP que continham sacarose, sulfito de sódio e lecitina, assim como daquele que foi homogeneizado foram significativamente maiores do que o do EHSP (controle) que sofreu apenas tratamento térmico.
Palavras-Chave:  Agente bloqueador de ligações dissulfeto; Extrato de soja em pó; Solubilidade de proteínas.
Thesagro:  Homogeneização; Tratamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
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