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Registros recuperados : 11 | |
1. | | CASCAES, M. M.; ANDRADE, E. H. de A.; NASCIMENTO, L. D. do; POLTRONIERI, M. C. Capsicum chinense e Capsicum frutescens: Pimenta. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022. p. 719-730. (Série Biodiversidade, 53). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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2. | | NASCIMENTO, L. D. do; CASCAES, M. M.; CRUZ, E. D.; ANDRADE, E. H. de A. Dipteryx odorata: Cumaru. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022. p. 615-627. (Série Biodiversidade, 53). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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4. | | CARREIRA, L. M. M.; SILVA, E. F. da; CASCAES, M. M.; NASCIMENTO, L. D. do; ANDRADE, E. H. de A.; POLTRONIERI, M. C. Bixa orellana: Urucum. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022. p. 709-718. (Série Biodiversidade, 53). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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5. | | FIGUEIREDO, P. L. B.; SILVA, S. G.; NASCIMENTO, L. D.; ANDRADE, E. H. de A.; SOUZA FILHO, A. P. da S. Efeito fitotóxico do óleo essencial de Ocimum campechianum Mill. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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6. | | CRUZ, J. N.; SILVA, S. G.; PEREIRA, D. S.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; OLIVEIRA, M. S. de; LIMA, R. R.; ANDRADE, E. H. de A. In silico evaluation of the antimicrobial activity of thymol—major compounds in the essential oil of Lippia thymoides Mart. & Schauer (Verbenaceae). Molecules, v. 27, n. 15, 4768, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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7. | | CRUZ, J. N.; OLIVEIRA, M. S. de; SILVA, S. G.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; PEREIRA, D. S.; LIMA, A. H. L. e; ANDRADE, E. H. de A. Insight into the Interaction Mechanism of Nicotine, NNK, and NNN with Cytochrome P450 2A13 Based on Molecular Dynamics Simulation. Journal of Chemical Information and Modeling, v. 60, n. 2, p. 766-776, Feb. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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8. | | OLIVEIRA, M. S. de; CRUZ, J. N.; FERREIRA, O. O.; PEREIRA, D. S.; PEREIRA, N. S.; OLIVEIRA, M. E. C.; VENTURIERI, G. C.; GUILHON, M. S. P.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; ANDRADE, E. H. de A. Chemical composition of volatile compounds in apis mellifera propolis from the northeast region of Pará State, Brazil. Molecules, v. 26, n. 11, p. 3462, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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9. | | OLIVEIRA, M. S. de; OLIVEIRA, H. C. de; ANDRADE, E. H. de A.; GUILHON, G. M. S.; VENTURIERI, G. C.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; BORGES, J. L. M.; DANTAS FILHO, H. A. Compostos voláteis presentes na própolis de Apis mellifera coletada em São João de Pirabas, Estado do Pará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. [São Paulo]: SBQ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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10. | | OLIVEIRA, M. S. de; COSTA, W. A. da; PEREIRA, D. S.; BOTELHO, J. R. S.; MENEZES, T. O. de A.; ANDRADE, E. H. de A.; SILVA, S. H. M. da; SOUSA FILHO, A. P. da S.; CARVALHO JUNIOR, R. N. de. Chemical composition and phytotoxic activity of clove (Syzygium aromaticum) essential oil obtained with supercritical CO². The Journal of Supercritical Fluids, v. 118, p. 185-193, Dec. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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11. | | CRUZ, J. N.; SILVA, S. G.; BEZERRA, F. W. F.; FERREIRA, O. O.; REGO, J. de A. R. do; OLIVEIRA, M. E. C.; PEREIRA, D. S.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; ANDRADE, E. H. de A.; OLIVEIRA, M. S. de. Síntese orgânica, inorgânica e de nanomateriais assistida por micro-ondas: uma mini revisão. In: RIBEIRO, J. C.; SANTOS, C. A. dos (Org.). As Ciências Exatas e da Terra no Século XXI 2. Ponta Grossa: Atena, 2019. Cap. 12, p. 123-131. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
15/09/2016 |
Data da última atualização: |
05/04/2024 |
Autoria: |
FONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S. (ed.). |
Afiliação: |
HUMBERTO ROLLEMBERG FONTES, CPATC; JOANA MARIA SANTOS FERREIRA, CPATC. |
Título: |
A cultura do coqueiro. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2016. |
Páginas: |
97 p. |
Série: |
(Sistemas de Produção, 1). |
ISSN: |
1678-197X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, a cocoicultura é de fundamental importância, estimando-se que gera emprego e renda no processo de produção, além dos inúmeros empregos indiretos gerados ao longo da cadeia produtiva. Em termos de empregos gerados, estudos na área informam que 1 ha de coco ocupa, em média, três pessoas em emprego direto e que cada emprego direto gera quatro empregos indiretos. De posse dessa relação, e considerando a área colhida no Brasil em 2013, que foi de aproximadamente 257.462 ha, tem-se um total de, pelo menos, 772.386 empregos diretos e 3.089.544 empregos indiretos gerados ao longo da cadeia produto do coco. |
Palavras-Chave: |
Coqueiro; Cultivar. |
Thesagro: |
Adubo; Coco; Irrigação; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/254090/1/A-Cultura-do-Coqueiro-1.pdf
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Marc: |
LEADER 01258nam a2200241 a 4500 001 2052944 005 2024-04-05 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1678-197X 100 1 $aFONTES, H. R. 245 $aA cultura do coqueiro.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica$c2016 300 $a97 p. 490 $a(Sistemas de Produção, 1). 520 $aNo Brasil, a cocoicultura é de fundamental importância, estimando-se que gera emprego e renda no processo de produção, além dos inúmeros empregos indiretos gerados ao longo da cadeia produtiva. Em termos de empregos gerados, estudos na área informam que 1 ha de coco ocupa, em média, três pessoas em emprego direto e que cada emprego direto gera quatro empregos indiretos. De posse dessa relação, e considerando a área colhida no Brasil em 2013, que foi de aproximadamente 257.462 ha, tem-se um total de, pelo menos, 772.386 empregos diretos e 3.089.544 empregos indiretos gerados ao longo da cadeia produto do coco. 650 $aAdubo 650 $aCoco 650 $aIrrigação 650 $aSolo 653 $aCoqueiro 653 $aCultivar 700 1 $aFERREIRA, J. M. S.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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