|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
10/05/2007 |
Data da última atualização: |
27/08/2007 |
Autoria: |
ANDRADE, E. C. B. de. |
Título: |
Análise de alimentos: uma visão química da nutrição. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Livraria Varela, 2006. |
Páginas: |
238 p. |
ISBN: |
85-7759-000-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O alimento e o ciclo da vida; Composição e alterações em alimentos; Controle de qualidade físico-química alimentos fontes de glicídios; Controle de qualidade físico-química de alimentos fontes de proteínas; Controle de qualidade físico-química de alimentos fontes de lipídios; Controle de qualidade físico-química da água; Controle de qualidade físico-química de bebidas; Controle de qualidade do sal; Biodisponibilidade de elementos traços; Uma visão química |
Palavras-Chave: |
Glicídios; Lipídios; Pescado. |
Thesagro: |
Açúcar; Água; Alimentação; Carne; Fruta; Leite; Margarina; Mel; Óleo Vegetal; Pão; Qualidade; Refrigerante; Sal; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01248nam a2200337 a 4500 001 1506085 005 2007-08-27 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7759-000-3 100 1 $aANDRADE, E. C. B. de 245 $aAnálise de alimentos$buma visão química da nutrição. 260 $aSão Paulo: Livraria Varela$c2006 300 $a238 p. 520 $aO alimento e o ciclo da vida; Composição e alterações em alimentos; Controle de qualidade físico-química alimentos fontes de glicídios; Controle de qualidade físico-química de alimentos fontes de proteínas; Controle de qualidade físico-química de alimentos fontes de lipídios; Controle de qualidade físico-química da água; Controle de qualidade físico-química de bebidas; Controle de qualidade do sal; Biodisponibilidade de elementos traços; Uma visão química 650 $aAçúcar 650 $aÁgua 650 $aAlimentação 650 $aCarne 650 $aFruta 650 $aLeite 650 $aMargarina 650 $aMel 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPão 650 $aQualidade 650 $aRefrigerante 650 $aSal 650 $aTrigo 653 $aGlicídios 653 $aLipídios 653 $aPescado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 409 | |
49. | | ANDRADE, E. B. de; KATO, A. K.; KATO, O. R. Sistema de produção em consórcio de seringueira com pimenta-do-reino. [Belém, PA], 1980. 7 p. Trabalho apresentado na 3. Reunião Nacional da Seringueira, Manaus, AM. Publicado também: In: SEMINÁRIO NACIONAL DA SERINGUEIRA, 3., 1980, Manaus. Anais... Brasília, DF: SUDHEVEA, 1980. v. 2, p. 779-799.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
52. | | EL-HUSNY, J. C.; ANDRADE, E. B. de. Soja no Estado do Pará. In: EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. Programa de melhoramento genético e de adaptação de espécies vegetais para a Amazônia Oriental. Belém, PA, 1999. p. 89-95. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 16).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
53. | | EL-HUSNY, J. C.; ANDRADE, E. B. de; MEYER, M. C.; ALMEIDA, L. A. de. Avaliação de cultivares de soja em Paragominas - Pará, 1996. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal. Ata e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1997. p. 280-281. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 107).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
54. | | EL-HUSNY, J. C.; ANDRADE, E. B. de; MEYER, M. C.; ALMEIDA, L. A. de. Avaliação de cultivares de soja em Paragominas - Pará, 1996. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal. Ata e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1997. p. 280-281. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 107).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 409 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|