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Registros recuperados : 24 | |
21. | | ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T. de. Effect of sugar and water contents on non-expanded cassava flour extrudates. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 205-212, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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22. | | ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T. de. Efeitos dos teores de açúcar e água em produtos extrusados não expandidos de farinha de mandioca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 205-212, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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23. | | FERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; LYRIO, N. N.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T.; CARVALHO, C. W. P. Caracterização física de biofilmes de amidos de milho e de trigo. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 132-134. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
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24. | | FERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; ASCHERI, J. L. R.; MARCONCINI, J. M.; ANDRADE, C. T.; CARVALHO, C. W. P. Uso de grits de milho na elaboração de material extrusado para embalagem. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 135-137. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 24 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/01/2008 |
Data da última atualização: |
10/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Local - A |
Autoria: |
NACHTIGALL, G. R. |
Afiliação: |
GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV. |
Título: |
Diagnose foliar. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 43, p. 6-8, abr./maio 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliações nutricionais são realizadas em regiões produtoras de maçã através do Sistema Integrado de Diagnose e Recomendação (Dris) para identificar as vantagens do método. Diagnosticados os nutrientes limitantes à produção, de forma conjunta, através de relações binárias, o Dris apresenta menor variabilidade na concentração de nutrientes e melhor relação entre o Índice de Balanço Nutricional e produtividade. |
Palavras-Chave: |
Brasil; DRIS. |
Thesagro: |
Análise Foliar; Diagnostico; Fruticultura; Maçã; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61325/1/NACHTIGALL-CultivarHF-v7n43p6-2007.pdf
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Marc: |
LEADER 00961naa a2200205 a 4500 001 1542201 005 2019-05-10 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNACHTIGALL, G. R. 245 $aDiagnose foliar.$h[electronic resource] 260 $c2007 520 $aAvaliações nutricionais são realizadas em regiões produtoras de maçã através do Sistema Integrado de Diagnose e Recomendação (Dris) para identificar as vantagens do método. Diagnosticados os nutrientes limitantes à produção, de forma conjunta, através de relações binárias, o Dris apresenta menor variabilidade na concentração de nutrientes e melhor relação entre o Índice de Balanço Nutricional e produtividade. 650 $aAnálise Foliar 650 $aDiagnostico 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aNutrição 653 $aBrasil 653 $aDRIS 773 $tCultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas$gv. 7, n. 43, p. 6-8, abr./maio 2007.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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