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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
Data corrente: |
25/03/2009 |
Data da última atualização: |
19/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ANDRADE, C. M. S. de; VALENTIM, J. F. |
Afiliação: |
CARLOS MAURICIO SOARES DE ANDRADE, CPAF-AC; JUDSON FERREIRA VALENTIM, CPAF-AC. |
Título: |
Desempenho agronômico do estilosantes Campo Grande no Acre. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2008. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 111). |
ISSN: |
0104-9046 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estilosantes Campo Grande é uma leguminosa forrageira lançada pela Embrapa Gado de Corte em 2000, recomendada para consorciação com gramíneas forrageiras na região dos Cerrados. Esta publicação relata as pesquisas realizadas pela Embrapa Acre para validar o uso desta leguminosa nas condições de clima e solo do estado. |
Palavras-Chave: |
Aclimatación; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Estilosantes Campo Grande; Factores ambientales; Leguminosas forrajeras; Townsville lucerne; Western Amazon. |
Thesagro: |
Aclimatação; Características Agronômicas; Condição Ambiental; Estilosante; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Pastagem; Produção animal; Stylosanthes Macrocephala; Variedade Resistente. |
Thesaurus Nal: |
Acclimation; Agronomic traits; Animal production; Environmental factors; Forage legumes; Stylosanthes; Stylosanthes capitata. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC-2009-09/21008/1/doc111.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/02/2000 |
Data da última atualização: |
28/02/2000 |
Autoria: |
STRINGHETA, P. C.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Desidratacao de alho. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.12, n.142, p.50-55, out. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vantagens do metodo de desidratacao de alho; Melhor qualidade e uniformidade do produto oferecido ao consumidor; Reducao custos de transporte e armazenamento; Prolongamento da vida util; Flexibilidade de uso; Nao exige condicoes especiais de estocagem; Caracteristicas da materia-prima para a desidratacao; Solidos totais; Solidos soluveis; Acucares redutores; Peso medio, numero de bulbilhos por bulbo, e peso medio dos bulbilhos; Possibilidades do alho nacional para a desidratacao; Metodos de secagem do alho; Secagem de alho em secadores de bandeja e/ou esteira; Secagem de alho por atomizacao; Desidratacao de alho por liofilizacao; Armazenamento e comercializacao do alho desidratado; Misturas de alho e sal. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Consumption; Costs; Dehydration; Desidatracao; Postharvest. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Conservação; Consumo; Custo; Pós-Colheita; Transporte; Vida de Prateleira. |
Thesaurus NAL: |
garlic; shelf life; storage; transportation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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