|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SAUER, A. V.; BABA, V. Y.; PEDRO, E. S.; MEIRELLES, W. F.; ANDRADE, C. G. T. J.; PACCOLA-MEIRELLES, L. D. Atividade de nucleação de gelo na patogenicidade de Pantoea ananatis, agente causal da mancha branca do milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | YOSHIHARA, E.; MINHO, A. P.; ANDRADE, C. G. T. J.; CARDIM, S. T.; TABACOW, V. B. D.; YAMASAKI-BUCK, L.; YAMAMURA, M. H. Efeito direto da Acacia mearnsii sobre a cutícula de Haemonchus contortus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p. 101. 1 CD-ROM. Resumo: PH 047. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELLA MODESTA. R. C.; GARRUTl, R. S. |
Título: |
Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de regioes brasileiras: III. Estudo sensorial. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Aimentos, Campinas, v. 2, n. 1, p. 47-56, 1982. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Avaliacao tecnologica. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00519naa a2200157 a 4500 001 1414338 005 2002-11-25 008 1982 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA. R. C. 245 $aEstudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de regioes brasileiras$bIII. Estudo sensorial. 260 $c1982 650 $aSoja 653 $aAnalise sensorial 653 $aAvaliacao tecnologica 700 1 $aGARRUTl, R. S. 773 $tCiencia e Tecnologia de Aimentos, Campinas$gv. 2, n. 1, p. 47-56, 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|