|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/09/2005 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; ANDRADE, A. P. C. de; VASCONCELOS, N. M.; BORGES, M. de F. |
Afiliação: |
LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Universidade Federal do Ceará, Engenharia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará, Engenharia de Alimentos; NATALIA MOURA DE VASCONCELOS BELEZA, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT. |
Título: |
Avaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bolor; Coliformes; Coliformes fecais; Coliforms; Fungos; Levedura; Minimally processed products; Produto minimamente processado; Produtos minimamente processados; Psicrotróficos; Stafhylococus. |
Thesagro: |
Abóbora; Análise Microbiológica; Brassica Oleracea Capitata; Cenoura; Chuchu; Comercialização; Cucumis Melo; Cucúrbita Moschata; Daucus Carota; Fruta; Hortaliça; Melão; Phaseolus Vulgaris; Processamento Mínimo; Repolho; Salmonella; Sechium Edule; Vagem. |
Thesaurus Nal: |
Fungi; Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01514naa a2200529 a 4500 001 2089066 005 2018-06-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNO, L. M. 245 $aAvaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). 260 $c2005 650 $aFungi 650 $aStaphylococcus 650 $aAbóbora 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCenoura 650 $aChuchu 650 $aComercialização 650 $aCucumis Melo 650 $aCucúrbita Moschata 650 $aDaucus Carota 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aMelão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRepolho 650 $aSalmonella 650 $aSechium Edule 650 $aVagem 653 $aBolor 653 $aColiformes 653 $aColiformes fecais 653 $aColiforms 653 $aFungos 653 $aLevedura 653 $aMinimally processed products 653 $aProduto minimamente processado 653 $aProdutos minimamente processados 653 $aPsicrotróficos 653 $aStafhylococus 700 1 $aQUEIROZ, A. A. M. de 700 1 $aANDRADE, A. P. C. de 700 1 $aVASCONCELOS, N. M. 700 1 $aBORGES, M. de F. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba$gv. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | CARVALHO, I. das N. O. de. Flemingia na alimentação de cabras em lactação. 2013. 52 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Co-orientadores: Fernando César Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite; Mirton José Frota Morenz, Embrapa Gado de Leite.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | CARDOSO, A. S.; BERNDT, A.; LEYTEM, A.; ALVES, B. J. R.; CARVALHO, I. das N. O. de; SOARES, L. H. de B.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Impact of the intensification of beef production in Brazil on grenhouse gas emissions and land use. Agricultural Systems, Essex, v. 143, p. 86-96, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | LOPES, F. C. F.; CARVALHO, I. das N. O. de; FONSECA, C. E. M. da; SILVA, A. B. da; SOUZA, V. C. de; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F. Concentrações de ácidos graxos C18:1 trans e de isômeros do ácido linoleico conjugado (CLA) na gordura do leite de cabras alimentadas com Flemingia macrophylla. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | LOPES, F. C. F.; CARVALHO, I. das N. O. de; FONSECA, C. E. M. da; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; SILVA, A. B. da; SOUZA, V. C. de. Concentrações de ácidos graxos de cadeia ímpar e ramificada na gordura do leite de cabras alimentadas com feno de Flemingia macrophylla. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | LOPES, F. C. F.; CARVALHO, I. das N. O. de; FONSECA, C. E. M. da; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; SILVA, A. B. da; SOUZA, V. C. de. Qualidade nutricional da gordura do leite de cabras alimentadas com feno de Flemingia macrophylla. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | CARVALHO, I. das N. O. de; FONSECA, C. E. M. da; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, V. C. de; SILVA, A. B. da. Milk fatty acid composition of dairy goats fed increasing levels of Flemingia macrophylla hay. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 1, p. 293-310, jan./fev. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|