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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. A. de. O arroz indigena brasileiro (pesquisas de bromatologia). Annaes da Faculdade de Medicina do Rio de Janeiro, v. 3, p.122-132, 1919.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. A. de. Os subproductos do algodao: suas relacoes nas plantas brasileiras - o oleo, a torta, valores relativos. Rio de Janeiro: Jornal do Commercio, 1916. 64p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. de. Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte. Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 1, p. 54-59, jan.-mar., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. S.; ANDRADE, A. A. de; MULLER, P. H. P. de M.; VENTURIERI, G. C. Produção de abelhas rainha (Apis mellifera L.) em colmeias não orfanadas na Embrapa Amazônia Oriental. Caderno Verde de Agroecologia e Abelhas, Pombal, PB, v. 7, n. 1, p. 20-23, 2017. Anais do II Encontro de Apicultores e Meliponicultores de Ouricuri.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. A. de; RODRIGUES, M. de C. P.; NASSU, R. T.; SOUZA NETO, M. A. de. Medidas instrumentais de cor e textura em queijo de coalho. In: CONGRESSO LATINO AMERICA DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN, 2007. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. A. de; RODRIGUES, M. de C. P.; NASSU, R. T.; SOUZA NETO, M. A. de. Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho. In: CONGRESSO LATINO AMÉRICA DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN, 2007. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C. Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1102

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A. Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1186

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C. Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.1187

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. C. M. de; CONCEIÇÃO, M. C. A.; GOMES, J. T.; ANDRADE, A. A. de; LEÃO, K. L.; VEIGA, J. C. Trilha lúdico-pedagógica Iratama: um doce caminho para a divulgação das abelhas nativas. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2016. v. 2, p. 616-622.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/09/2004
Data da última atualização:  25/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  HOLANDA JUNIOR, E. V.; FERRÃO, I. S.; GUEDES, C. T. S.; OLIVEIRA, C. A. V.
Afiliação:  EVANDRO VASCONCELOS HOLANDA JUNIOR, CPATSA; CARLOS ALBERTO VASCONCELOS OLIVEIRA.
Título:  Comercialização de caprinos vivos da Bahia para outros Estados brasileiros.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 3.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 9.; SIMPÓSIO PARAIBANO DE ZOOTECNIA, 4., 2004, Campina Grande. Anais... Campina Grande: SNPA: UFPB-CCA, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As rotas de comercialização de caprinos vivos da Bahia para os demais estados do Brasil foram estudadas por meio de informações mensais obtidas dos Guias de Trânsito Animal, emitidos em 2002 pela Agência Estadual de Defesa Agropecuária da Bahia (ADAB). Foram vendidos 69.949 cabeças de caprinos saíram da Bahia, sendo 81% para abate e 19% para cria. Os principais destinos dos animais para abate foram os Estados de São Paulo (SP), 33%, Pernambuco (PE), 27%, Rio de Janeiro (RJ), 25%, Sergipe (SE), 7%, Rio Grande do Norte (RN), 4%, Alagoas (AL) e Ceará (CE), ambos com 1%. Os animais destinados a cria foram vendidos para PE, 24%, SP, 21%, RN, 10%, Paraná (PR), 8%, RJ e SE, ambos com 6%, AL, 5%, Minas Gerais (MG) e Distrito Federal (DF), ambos com 4%, Espírito Santo (ES), 3%, Maranhão (MA) e Piauí (PI), ambos com 2%.
Palavras-Chave:  Pequeno ruminante; Sanidade; Semi-árido.
Thesagro:  Agronegócio; Cadeia Produtiva; Economia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/30289/1/OPB123.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA30289 - 1UPCAA - CD303
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