|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
28/09/1992 |
Data da última atualização: |
28/09/1992 |
Autoria: |
ANDRADE, A. A. de. |
Título: |
Os subproductos do algodao: suas relacoes nas plantas brasileiras - o oleo, a torta, valores relativos. |
Ano de publicação: |
1916 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Jornal do Commercio, 1916. |
Páginas: |
64p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Especies e variedades de algodao; Relacao das fibras para o caroco; Sementes; seus typos commerciaes, valor e exportacao; caracteristicas das sementes nacionaes; Valor industrial das sementes; O oleo bruto; Commercio mundial do oleo; O gossypol, corante do oleo; As flores do algodoeiro; Valores relativos do sub-produtos do algodao. |
Palavras-Chave: |
Acidentes; Amendoas; Analises; Borra; Brasil; Bruto; Caracetristicas; Caroco; Constituicao; Corantes; Cultivares; Exoticas; FLores; Industrial; Latagol; Mundial; Oleaginosas; Origem; Subprodutos; Teor; Tipes; Toxicos; Uso; Valor; Vulcanizacao. |
Thesagro: |
Adubação; Algodão; Alimentação; Casca; Comercio; Emprego; Extração; Fibra; Forragem; Gossipol; Hidrogenação; Nutrição; Óleo; Oxidação; Purificação; Torta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01735nam a2200613 a 4500 001 1259279 005 1992-09-28 008 1916 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, A. A. de 245 $aOs subproductos do algodao$bsuas relacoes nas plantas brasileiras - o oleo, a torta, valores relativos. 260 $aRio de Janeiro: Jornal do Commercio$c1916 300 $a64p. 520 $aEspecies e variedades de algodao; Relacao das fibras para o caroco; Sementes; seus typos commerciaes, valor e exportacao; caracteristicas das sementes nacionaes; Valor industrial das sementes; O oleo bruto; Commercio mundial do oleo; O gossypol, corante do oleo; As flores do algodoeiro; Valores relativos do sub-produtos do algodao. 650 $aAdubação 650 $aAlgodão 650 $aAlimentação 650 $aCasca 650 $aComercio 650 $aEmprego 650 $aExtração 650 $aFibra 650 $aForragem 650 $aGossipol 650 $aHidrogenação 650 $aNutrição 650 $aÓleo 650 $aOxidação 650 $aPurificação 650 $aTorta 653 $aAcidentes 653 $aAmendoas 653 $aAnalises 653 $aBorra 653 $aBrasil 653 $aBruto 653 $aCaracetristicas 653 $aCaroco 653 $aConstituicao 653 $aCorantes 653 $aCultivares 653 $aExoticas 653 $aFLores 653 $aIndustrial 653 $aLatagol 653 $aMundial 653 $aOleaginosas 653 $aOrigem 653 $aSubprodutos 653 $aTeor 653 $aTipes 653 $aToxicos 653 $aUso 653 $aValor 653 $aVulcanizacao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | PEREIRA, D. S.; ANDRADE, A. A. de; MULLER, P. H. P. de M.; VENTURIERI, G. C. Produção de abelhas rainha (Apis mellifera L.) em colmeias não orfanadas na Embrapa Amazônia Oriental. Caderno Verde de Agroecologia e Abelhas, Pombal, PB, v. 7, n. 1, p. 20-23, 2017. Anais do II Encontro de Apicultores e Meliponicultores de Ouricuri.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | NASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C. Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1102Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C. Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.1187Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A. Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1186Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | QUEIROZ, A. C. M. de; CONCEIÇÃO, M. C. A.; GOMES, J. T.; ANDRADE, A. A. de; LEÃO, K. L.; VEIGA, J. C. Trilha lúdico-pedagógica Iratama: um doce caminho para a divulgação das abelhas nativas. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2016. v. 2, p. 616-622.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|