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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
09/12/2021 |
Data da última atualização: |
02/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GARIGHAN, J.; DVORAK, E.; ESTEVAN, J.; LORIDON, K.; HUETTEL, B.; SARAH, G.; FARRERA, I.; LECLERCQ, J.; GRYNBERG, P.; TOGAWA, R. C.; COSTA, M. M. do C.; COSTES, E.; ANDRÉS, F. |
Afiliação: |
JULIO GARIGHAN, University of Montpellier, France; ETIENNE DVORAK, University of Montpellier, France; JOAN ESTEVAN, University of Montpellier, France; KARINE LORIDON, University of Montpellier, France; BRUNO HUETTEL, Max Planck Institute for Plant Breeding Research, Germany; GAUTIER SARAH, University of Montpellier, France; ISABELLE FARRERA, University of Montpellier, France; JULIE LECLERCQ, University of Montpellier, France; PRISCILA GRYNBERG, Cenargen; ROBERTO COITI TOGAWA, Cenargen; MARCOS MOTA DO CARMO COSTA, Cenargen; EVELYNE COSTES, University of Montpellier, France; FERNANDO ANDRÉS, University of Montpellier, France. |
Título: |
The identification of small RNAs differentially expressed in apple buds reveals a ootential role of the Mir159-MYB regulatory module during dormancy. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Plants, v. 10, 2665, 2021. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Apple tree; MiR159; Small RNAs. |
Thesaurus Nal: |
Dormancy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00849naa a2200301 a 4500 001 2137357 005 2022-02-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARIGHAN, J. 245 $aThe identification of small RNAs differentially expressed in apple buds reveals a ootential role of the Mir159-MYB regulatory module during dormancy.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aDormancy 653 $aApple tree 653 $aMiR159 653 $aSmall RNAs 700 1 $aDVORAK, E. 700 1 $aESTEVAN, J. 700 1 $aLORIDON, K. 700 1 $aHUETTEL, B. 700 1 $aSARAH, G. 700 1 $aFARRERA, I. 700 1 $aLECLERCQ, J. 700 1 $aGRYNBERG, P. 700 1 $aTOGAWA, R. C. 700 1 $aCOSTA, M. M. do C. 700 1 $aCOSTES, E. 700 1 $aANDRÉS, F. 773 $tPlants$gv. 10, 2665, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL. |
Título: |
Teor de ácidos graxos poli-insaturados e de ácido linoleico conjugado (cla) na carne de bovinos terminados em sistemas pastoris ou em confinamento nos campos de altitude do Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACAN. |
Conteúdo: |
Os ácidos graxos poli-insaturados apresentam diversos benefícios para a saúde e o ácido graxo linoleico conjugado (CLA) é naturalmenteencontrado em pequenas quantidades em produtos de ruminantes... |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Bovino; Gado de Corte; Sistema de Alimentação. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01100nam a2200205 a 4500 001 2158921 005 2023-11-30 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNALERIO, E. S. 245 $aTeor de ácidos graxos poli-insaturados e de ácido linoleico conjugado (cla) na carne de bovinos terminados em sistemas pastoris ou em confinamento nos campos de altitude do Sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 500 $aSLACAN. 520 $aOs ácidos graxos poli-insaturados apresentam diversos benefícios para a saúde e o ácido graxo linoleico conjugado (CLA) é naturalmenteencontrado em pequenas quantidades em produtos de ruminantes... 650 $aÁcido Graxo 650 $aBovino 650 $aGado de Corte 650 $aSistema de Alimentação 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aGARAGORRY, F. C.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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