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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/12/2011 |
Data da última atualização: |
01/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, C. F.; PESTANA, R. K. N.; AMORIM, E. P.; AMORIM, V. B. O.; OLIVEIRA, L. S.; SEREJO, J. A. dos S.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, S. de O. e. |
Afiliação: |
CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF; R. K. N. PESTANA; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; V. B. O. AMORIM; L. S. OLIVEIRA; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA, UFRB. |
Título: |
Agronomic and molecular characterization of Gamma-Ray Induced banana (Musa spp.) mutants using a multivariate statistical algorithm. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [Montepellier.]: [Bioversity International, 2011. p. 114 |
Páginas: |
p. 114 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Globally, bananas play a key role in market trade and are especially used as main food source for low-income populations. In Brazil, bananas are mainly consumed as fresh fruit, occupying the second largest internal market. Nevertheless, this crop has few productive commercial varieties with good agronomic characteristics available |
Palavras-Chave: |
Selection of descriptors. |
Thesagro: |
Banana. |
Thesaurus Nal: |
multivariate analysis. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01219nam a2200241 a 4500 001 1908880 005 2013-11-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, C. F. 245 $aAgronomic and molecular characterization of Gamma-Ray Induced banana (Musa spp.) mutants using a multivariate statistical algorithm. 260 $aIn: PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [Montepellier.]: [Bioversity International, 2011. p. 114$c2011 300 $ap. 114 520 $aGlobally, bananas play a key role in market trade and are especially used as main food source for low-income populations. In Brazil, bananas are mainly consumed as fresh fruit, occupying the second largest internal market. Nevertheless, this crop has few productive commercial varieties with good agronomic characteristics available 650 $amultivariate analysis 650 $aBanana 653 $aSelection of descriptors 700 1 $aPESTANA, R. K. N. 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aAMORIM, V. B. O. 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aSEREJO, J. A. dos S. 700 1 $aLEDO, C. A. da S. 700 1 $aSILVA, S. de O. e
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/08/2002 |
Data da última atualização: |
10/06/2019 |
Autoria: |
SANZONOWICZ, C.; JASTER, F. |
Afiliação: |
CLAUDIO SANZONOWICZ, CPAC; FRANZ JASTER, GTZ/Convênio Brasil/Alemanha. |
Título: |
Níveis de NPK em capim-pangola em solo de campo nativo do Paraná. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 2, p. 159-163, mar. 1981 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Response of Pangola grass to NPK fertilization in a native field of Paraná. |
Conteúdo: |
Experimento conduzido a campo no Centro Agropecuário Municipal de Guarapuava, Paraná; foram avaliados os efeitos de níveis de NPK na produção de matéria seca do capim-pangola (Digitaria decumbens Sent.), utilizando-se como delineamento estatístico um fatorial completo 3, com três repetições. Foram testados os níveis de 0, 30 e 60 kg/ha/ano de K2O(cloreto de potássio). A análise de regressão mostrou um acréscimo linear do níveis de N e K na produção de matéria seca. Somente no primeiro ano houve resposta à aplicação de fósforo. A produção máxima de matéria seca foi obtida no nível de 120 kg/ha/ano de P2O5, mas não deferiu significativamente do nível de 60 kg/ha/ano de P2O5. Através de observações visuais, notou-se que, nas parcelas que recebiam altas doses de N, mas sem a aplicação de K, havia maior infestação por gramíneas nativas, e que as plantas de capim-pangola apresentavam necrose e secamento das folhas que iam aumentando das inferiores para as superiores. |
Palavras-Chave: |
Digitaria decumbens Stent; e capim-pangola. |
Thesagro: |
Adubação; Fósforo; Nitrogênio; Potássio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198389/1/Niveis-de-NPK-em-capim-pangola.pdf
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Marc: |
LEADER 01710naa a2200217 a 4500 001 1107787 005 2019-06-10 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANZONOWICZ, C. 245 $aNíveis de NPK em capim-pangola em solo de campo nativo do Paraná. 260 $c1981 500 $aTítulo em inglês: Response of Pangola grass to NPK fertilization in a native field of Paraná. 520 $aExperimento conduzido a campo no Centro Agropecuário Municipal de Guarapuava, Paraná; foram avaliados os efeitos de níveis de NPK na produção de matéria seca do capim-pangola (Digitaria decumbens Sent.), utilizando-se como delineamento estatístico um fatorial completo 3, com três repetições. Foram testados os níveis de 0, 30 e 60 kg/ha/ano de K2O(cloreto de potássio). A análise de regressão mostrou um acréscimo linear do níveis de N e K na produção de matéria seca. Somente no primeiro ano houve resposta à aplicação de fósforo. A produção máxima de matéria seca foi obtida no nível de 120 kg/ha/ano de P2O5, mas não deferiu significativamente do nível de 60 kg/ha/ano de P2O5. Através de observações visuais, notou-se que, nas parcelas que recebiam altas doses de N, mas sem a aplicação de K, havia maior infestação por gramíneas nativas, e que as plantas de capim-pangola apresentavam necrose e secamento das folhas que iam aumentando das inferiores para as superiores. 650 $aAdubação 650 $aFósforo 650 $aNitrogênio 650 $aPotássio 653 $aDigitaria decumbens Stent 653 $ae capim-pangola 700 1 $aJASTER, F. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 16, n. 2, p. 159-163, mar. 1981
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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