|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | CAMPAGNANI, M. O.; CAMPOS, W. G.; AMORIM, S. S.; ROSA, L. H.; AUAD, A. M.; MAURÍCIO, M. Bioprospecção de fungos entomopatogênicos associados à Mahanarva spectabilis na Amazônia In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 8., 2016, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | CAMPAGNANI, M. O.; CAMPOS, W. G.; AMORIM, S. S.; ROSA, L. H.; AUAD, A. M.; CANGUSSÚ, M. A.; MAURÍCIO, R. M. Prospection and fungal virulence associated with Mahanarva spectabilis (Hemiptera: Cercopidae) in an Amazon silvopastoral system. Florida Entomologist, v. 100, n. 2, p. 426-432, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | CAMPAGNANI, M. O.; MADUREIRA, A. P.; VIANA, J. P. R.; AMORIM, S. S.; ROSA, L. H.; AUAD, A. M.; CANGUSSU, M. A.; MAURICIO, R. M.; CAMPOS, W. G. Virulência em lagartas (lepidoptera) de novos fungos entomopatogênicos isolados de Mahanarva spectabilis (Distant) (Hemiptera: Cercopidae). In: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA DA UFMG, 5., 2018, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2018. p. 93. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M. C.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; CESAR JUNIOR, P. Influência do processamento e defeitos do café na incidência e ocorrência de Ocratoxina A. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
5. | | VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; AFONSO JUNIOR, P. C. Influence of coffee processing and defects on the incidence and occurrence of ochratoxin A. In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 20., 2004, Bangalore, India. Anais... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/04/2010 |
Data da última atualização: |
14/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CRIBB, A. Y.; ROCHA, J. E. D.; MENDES, L. L.; CASTRO, P. de A. I. e. |
Afiliação: |
ANDRE YVES CRIBB, CTAA; JOAO EUGENIO DIAZ ROCHA, CTAA; LUCIANA LEITAO MENDES, CTAA; PRISCILA DE ALMEIDA IANDA E CASTRO, CTAA. |
Título: |
Projeto Avaliação e Transferência da Tecnologia de Processamento de Carne de Dorso de rã no Setor Agroindustrial da Região Sudeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Carne de rã; Região Sudeste. |
Thesagro: |
Processamento; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00673nam a2200205 a 4500 001 1664208 005 2010-04-14 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCRIBB, A. Y. 245 $aProjeto Avaliação e Transferência da Tecnologia de Processamento de Carne de Dorso de rã no Setor Agroindustrial da Região Sudeste do Brasil. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2009 300 $c1 folder. 650 $aProcessamento 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aBrasil 653 $aCarne de rã 653 $aRegião Sudeste 700 1 $aROCHA, J. E. D. 700 1 $aMENDES, L. L. 700 1 $aCASTRO, P. de A. I. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|