Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  15/12/1999
Data da última atualização:  30/10/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, H. P. dos; AMBROSI, I.
Afiliação:  1-2 Embrapa Trigo.
Título:  Análise de risco de sistemas de produção de grãos envolvendo pastagens anuais de inverno e de verão, sob sistema plantio direto. (a)
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Soja: resultados de pesquisa, 1998/99. Passo Fundo, 1999.
Páginas:  p. 137-145
Série:  (Embrapa Trigo. Documentos, 4).
ISSN:  1516-5582
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado na XXVII Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Chapecó, 1999.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132121/1/ID13433-1999sojaresultados-p137.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT13433 - 1UMTAA - --LV-00138
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARCÍA, Y. R. Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis viniferaL.): caracterização química, bioacessibilidadee aplicação como corante. 2019. 106 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral; Coorientação: Renata Valeriano Tonon
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARCÍA, Y. R.; BERES, C.; HIDALGO, D.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis vinifera L. var. Alicante Bouschet grape pomace. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional