|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/05/2015 |
Data da última atualização: |
02/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de. |
Afiliação: |
FERNANDA RAUSCH FERNANDES, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; SIDNEI DOUGLAS CAVALIERI, CNPH; WERITO FERNANDES DE MELO, CECAT. |
Título: |
BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. Batata-doce. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coordenador do projeto, Marcos Jacob de Oliveira Almeida. |
Conteúdo: |
Batata-doce. Diferenciais e benefícios. Como conseguir ramas. O que é biofortificação. O que é o projeto? Contatos. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Batata Doce; Ipomoea Batatas. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124700/1/batata-doce.pdf
|
Marc: |
LEADER 00723nam a2200217 a 4500 001 2016556 005 2022-02-02 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERNANDES, F. R. 245 $aBioFORT$bsaúde na mesa do brasileiro. Batata-doce. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 300 $c1 folder. 500 $aCoordenador do projeto, Marcos Jacob de Oliveira Almeida. 520 $aBatata-doce. Diferenciais e benefícios. Como conseguir ramas. O que é biofortificação. O que é o projeto? Contatos. 650 $aBatata Doce 650 $aIpomoea Batatas 653 $aBiofortificação 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aMADEIRA, N. R. 700 1 $aCAVALIERI, S. D. 700 1 $aMELO, W. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 147 | |
1. | | AMARO, G. B. ABÓBORA tetsukabuto é destaque brasileiro. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 5, n. 57, p. 26-29, fev. 2010. Informações prestadas por Geovani Bernardo Amaro, Pesquisador da Embrapa Hortaliças.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | AMARO, G. B. Batata doce. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 54-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | AMARO, G. B. PIMENTAS delicadas. Revista Globo Rural, São Paulo, v.24 n. 278, p. 34, dez. 2008. Informações prestadas por Giovani Bernardo Amaro, Pesquisador da Embrapa Hortaliças.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | SOUZA, T.; LIMA, M. F.; AMARO, G. B. Avaliação da incidência de cinco vírus em genótipos de abóboras e morangas (Cucurbita spp.), em experimento a campo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. Resumo expandido.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | LOPES, J. F.; AMARO, G. B.; BARBIERI, R. L. Cultivares. In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Abóboras e morangas do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2017. p. 70-96.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 147 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|