|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/03/2008 |
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SAMINEZ, T. C. de O.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de. |
Afiliação: |
TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA SAMINEZ, CNPH; MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; FLAVIA MARIA VIEIRA TEIXEIRA CLEMEN, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH. |
Título: |
Adubação verde: aprenda como se faz. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação Verde; Adubo; Matéria Orgânica; Mistura; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102911/1/adubacao-verde-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00586nam a2200229 a 4500 001 1780988 005 2017-08-07 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSAMINEZ, T. C. de O. 245 $aAdubação verde$baprenda como se faz. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2007 300 $a8 p. 650 $aAdubação Verde 650 $aAdubo 650 $aMatéria Orgânica 650 $aMistura 650 $aSolo 700 1 $aVIDAL, M. C. 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aCLEMENTE, F. M. V. T. 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aSOUZA, R. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 195 | |
3. | | AMARO, G. B. ABÓBORA tetsukabuto é destaque brasileiro. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 5, n. 57, p. 26-29, fev. 2010. Informações prestadas por Geovani Bernardo Amaro, Pesquisador da Embrapa Hortaliças.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | AMARO, G. B. Batata doce. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 54-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | AMARO, G. B. PIMENTAS delicadas. Revista Globo Rural, São Paulo, v.24 n. 278, p. 34, dez. 2008. Informações prestadas por Giovani Bernardo Amaro, Pesquisador da Embrapa Hortaliças.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | SOUZA, T.; LIMA, M. F.; AMARO, G. B. Avaliação da incidência de cinco vírus em genótipos de abóboras e morangas (Cucurbita spp.), em experimento a campo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. Resumo expandido.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | LOPES, J. F.; AMARO, G. B.; BARBIERI, R. L. Cultivares. In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Abóboras e morangas do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2017. p. 70-96.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 195 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|