Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A. Citricultura nos anos 90: a década da produtividade. São Paulo: RHODIA, [s.d.]. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A. Comercializacao de citros 2.ed Campinas, SP: Fundacao Cargill, 1991 v.1 p.55-98 In: RODRIGUEZ, O.; VIEGAS, F.; POMPEU JUNIOR, J.; AMARO, A.A. Citricultura brasileira. Campinas, SP: Fundacao Cargill, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A.A. (Coord.). Agroindústria e desenvolvimento no Estado de São Paulo: aspectos conceituais. São Paulo: Instituto de Economia Agrícola, 1987. 19 p. (IEA. Relatório de Pesquisa, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A. Mudancas na citricultura paulista Informacoes economicas, Sao Paulo, v.27, n.9, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A. Panorama econômico de hortaliças e frutas. Biológico, São Paulo, v. 62, n. 2, p. 195-201, jul./dez. 2000. Palestra apresentada na 13ª Reunião Anual do Instituto Biólogico, 2000. Cooperação de Nozomu Makishima, Pesquisador da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A. Perspectivas da fruticultura brasileira. Trop. Geogr. Med., v.13, p.216-233, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A. Uma analise de comercializacao do figo em Sao Paulo. Piracicaba: ESALQ, 1972. 71p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A.; COSTA, M. C. Impacte da utilizacao de modelos de crescimento da floresta em sistemas de apoio a decisao. Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 14, n. 34, p. 179, jul. 2001. Edicao da Memoria do Simposio Ibero-Americano de Gestao e Economia Florestal, 1., 2001, Porto Seguro. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. L.; AMARO, A. A. Estrutura do mercado de suco citrico no Brasil. Laranja, v.15, n.1, p.55-68, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A.; HARA, N. M. O mercado de farelo de laranja. Informacoes Economicas, v. 9,n. 2, p. 27-30, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A.; REED, D.; SOARES, P. (ed.). Modelling forest systems. Wallingford: CABI Publishing, 2003. 401 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A.; REED, D.; SOARES, P. Modelling forest systems. Workshop on the interface between reality, modelling and the parameter estimation processes, Sesimbra, Portugal, 2-5 June 2002. Wallingford:CABI Publishing:2003. xii + 401 .

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A.; SALVA, R. A. Producao de mudas citricas em Sao Paulo:uma visao economica Informacoes Economicas, v.31, n.10, p.37-52, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A.; MAIA, M. L. Producao e comercio de laranja e de suco no Brasil Sao Paulo: Instituto de Economia Agricola Mensal, 1997 p.11

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, J. F. de; GASQUES, J. G.; AMARO, A. A. Análise econométrica do mercado de laranja no Estado de São Paulo. Piracicaba: USP, 1978. 23p. (USP. Série de pesquisa, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, O.; VIÉGAS, F.; POMPEU, J.; AMARO, A. A. (ed.). Citricultura brasileira. 2. ed. Campinas: Fundação Cargill, 1991. 2 v. (SérieTécnico-científica, 176).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, O.; VIEGAS, F.; POMPEU JR. J.; AMARO, A. A. Citricultura brasileira. 2. ed. Campinas: Fundacao Cargill, 1991. v. 1. 492 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTHAME, A. C. de M.; AMARO, A. A. Agroindústria e desenvolvimento no estado de São Paulo: aspectos dos contratos de compra e venda de produtos agrícolas. São Paulo, SP: Instituto de Economia Agrícola, 1987. 26 p. (IEA. Relatório de Pesquisa, 35/87).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A.; VIEIRA, L. C.; MAIA, M. L. Fruticultura brasileira e o mercosul. Informacoes Economicas, v.28, n.3, p.8-20, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, S. A.; PELLEGRINI, R. M. P.; AMARO, A. A. Estrutura de gastos na citricultura paulista Campinas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. v.1 p.375-382 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 9., Campinas, 1987. Anais...Campinas, Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/04/2014
Data da última atualização:  29/11/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  BATISTA, M. M. F.; VIÉGAS, I. de J. M.; FRAZÃO, D. A. C.; THOMAZ, M. A. A.; SILVA, R. de C. L. da.
Afiliação:  MAGNALDA MARIA FERNANDES BATISTA, FCAP; ISMAEL DE JESUS MATOS VIÉGAS, CPATU; DILSON AUGUSTO CAPUCHO FRAZÃO, CPATU; MARIA ALICE ALVEZ THOMAZ, FUNVERDE; RITA DE CÁSSIA LEMOS DA SILVA, FCAP.
Título:  Efeito da omissão de macronutrientes no crescimento, nos sintomas de deficiências nutricionais e na composição mineral em gravioleiras (Annona muricata).
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 25, n. 2, p. 315-318, ago. 2003.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S0100-29452003000200033
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o efeito da omissão de macronutrientes no crescimento, nos sintomas de deficiências nutricionais e na composição mineral em gravioleiras, conduziu-se experimento em casa de vegetação, mediante a técnica do elemento faltante. O delineamento foi o inteiramente casualizado, com quatro repetições e sete tratamentos, sendo completo (N, P, K, Ca, Mg, S e micronutrientes) e com omissão individual de N, P, K, Ca, Mg e S. As omissões dos macronutrientes afetaram o crescimento em altura, diâmetro das plantas e produção de matéria seca, quando comparados ao tratamento completo. Com base nos teores em g/kg dos macronutrientes nas folhas, encontraram-se os seguintes valores adequados nos tratamento completo e com omissão: N = 14,70 e 8,82; P = 0,92 e 0,47; K = 12,35 e 2,62; Ca = 14,11 e 3,44; Mg = 3,59 e 1,09; S = 5,32 e 2,30.
Palavras-Chave:  Nutrição mineral.
Thesagro:  Graviola.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101210/1/a33v25n2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU49465 - 1UPCAP - PP634.605R454
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional