Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/04/2013 |
Data da última atualização: |
25/04/2013 |
Autoria: |
FACHINELLO, J. C.; MACHADO, N. P.; AMARAL, P. A. do. |
Título: |
Método avalia maturação de frutas sem destruir. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 116, n. 695, p. 70-71, abr. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Portáteis e preciosos, os novos equipamentos, além do acompanhamento da maturação, avaliam os parâmetros de qualidade como: firmeza de polpa, sólidos solúveis, acidez, cor e matéria seca, que determinam a qualidade das frutas. |
Palavras-Chave: |
Infravermelho. |
Thesagro: |
Agricultura de Precisão; Equipamento; Fruta; Fruticultura; Maturação; Qualidade; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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