Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/04/2013
Data da última atualização:  25/04/2013
Autoria:  FACHINELLO, J. C.; MACHADO, N. P.; AMARAL, P. A. do.
Título:  Método avalia maturação de frutas sem destruir.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 116, n. 695, p. 70-71, abr. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Portáteis e preciosos, os novos equipamentos, além do acompanhamento da maturação, avaliam os parâmetros de qualidade como: firmeza de polpa, sólidos solúveis, acidez, cor e matéria seca, que determinam a qualidade das frutas.
Palavras-Chave:  Infravermelho.
Thesagro:  Agricultura de Precisão; Equipamento; Fruta; Fruticultura; Maturação; Qualidade; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14561 - 1ADDAP - PP
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional