|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/03/2019 |
Data da última atualização: |
25/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N. (coord.). |
Afiliação: |
MARCELO ANTONIOI TOMAZ, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Produção Vegetal; JOSÉ FRANCISCO TEIXEIRA DO AMARAL, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Engenharia Rural; WALDIR CINTRA DE JESUS JUNIOR, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Produção Vegetal; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, CNPCa; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, CNPCa; LIMA DELEON MARTINS, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Produção Vegeteal; WAGNER NUNES RODRIGUES, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Produção Vegeteal. |
Título: |
Inovação, difusão e integração: bases para a sustentabilidade da cafeicultura. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Alegre, ES: CAUFES, 2012 |
Páginas: |
270 p. |
ISBN: |
978.85.8179.002-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A finalidade deste livro é atender à demanda de profissionais envolvidos no agronegócio café, na perspectiva de proporcionar conhecimentos para bases teóricas e aplicações práticas, de forma a tornar a cafeicultura mais competitiva e sustentável. |
Palavras-Chave: |
Cafeeiro; Inovação agrícola. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Café; Desenvolvimento Sustentável. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00997nam a2200265 a 4500 001 2107440 005 2019-03-25 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aTOMAZ, M. A. 245 $aInovação, difusão e integração$bbases para a sustentabilidade da cafeicultura. 260 $aAlegre, ES: CAUFES$c2012 300 $a270 p. 520 $aA finalidade deste livro é atender à demanda de profissionais envolvidos no agronegócio café, na perspectiva de proporcionar conhecimentos para bases teóricas e aplicações práticas, de forma a tornar a cafeicultura mais competitiva e sustentável. 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aCafé 650 $aDesenvolvimento Sustentável 653 $aCafeeiro 653 $aInovação agrícola 700 1 $aAMARAL, J. F. T. do 700 1 $aJESUS JUNIOR, W. C. de 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aFERRÃO, R. G. 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aMARTINS, L. D. 700 1 $aRODRIGUES, W. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 41 | |
41. | | SANTOS, A.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; FRITSCHE-NETO, R.; KAMPHORST, S. H.; FERREIRA, F. R.; AMARAL, J. F. T. do; VIVAS, J. M. S.; SANTOS, P. H. A. D.; LIMA V. J. de; KHAN, S.; SCHMITT, K. F. M.; LEITE, J. T.; SANTOS JUNIOR, D. R. dos; BISPO, R. B.; SANTOS, T. de O.; OLIVEIRA, U. A. de; GUIMARAES, L. J. M.; RODRIGUEZ, O. Relative importance of gene effects for nitrogen-use efficiency in popcorn. PLoS ONE, v. 14, n. 9, e0222726, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|