Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  10/01/2019
Data da última atualização:  15/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARAES, P. E. de O.; AMARAL, G. C. A.; RAMOS, N. de S.; TARDIN, F. D.; MEIRELLES, W. F.; MACHADO, J. R. de A.; GODINHO, V. de P. C.; SOUZA, F. R. S. de.
Afiliação:  PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; Gabriel Cardoso Azevedo Amaral; Natanael de Souza Ramos; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; FRANCISCO RONALDO SARMANHO DE SOUZA, CPATU.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho em múltiplos ambientes de safra e safrinha.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018.
Páginas:  p. 229.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Inúmeras empresas atuam no melhoramento genético de milho e buscam o desenvolvimento de materiais que sejam competitivos no mercado brasileiro. Vários ensaios de competição são realizados, implicando em grandes investimentos em rede de ambientes que sejam representativos das principais regiões produtoras de cada época de plantio. Os objetivos deste trabalho foram avaliar a adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho em múltiplos ambientes de safra e de safrinha e estimar o grau de concordância do desempenho desses híbridos entre agrupamentos de ambientes.
Thesagro:  Melhoramento Vegetal.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182835/1/Adaptabilidade-estabilidade-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO18175 - 1UPCSP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/01/2018
Data da última atualização:  08/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PINTO, G. D. A; KOBLITZ, M. G. B.; CASTRO, I. M. de; MIGUEL, M. A. L.
Afiliação:  UNIRIO; UNIRIO; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; UFRJ.
Título:  Lactic acid bacteria ability to degrade the pesticide chlorpyrifos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.
Palavras-Chave:  Pesticide.
Thesaurus NAL:  bioremediation; lactic acid bacteria; Pesticides.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170483/1/ABSTRACT-SLACA-1-Izabela.docx
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14054 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional