|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
10/01/2019 |
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARAES, P. E. de O.; AMARAL, G. C. A.; RAMOS, N. de S.; TARDIN, F. D.; MEIRELLES, W. F.; MACHADO, J. R. de A.; GODINHO, V. de P. C.; SOUZA, F. R. S. de. |
Afiliação: |
PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; Gabriel Cardoso Azevedo Amaral; Natanael de Souza Ramos; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; FRANCISCO RONALDO SARMANHO DE SOUZA, CPATU. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho em múltiplos ambientes de safra e safrinha. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. |
Páginas: |
p. 229. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Inúmeras empresas atuam no melhoramento genético de milho e buscam o desenvolvimento de materiais que sejam competitivos no mercado brasileiro. Vários ensaios de competição são realizados, implicando em grandes investimentos em rede de ambientes que sejam representativos das principais regiões produtoras de cada época de plantio. Os objetivos deste trabalho foram avaliar a adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho em múltiplos ambientes de safra e de safrinha e estimar o grau de concordância do desempenho desses híbridos entre agrupamentos de ambientes. |
Thesagro: |
Melhoramento Vegetal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182835/1/Adaptabilidade-estabilidade-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01440naa a2200229 a 4500 001 2103565 005 2019-01-15 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 245 $aAdaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho em múltiplos ambientes de safra e safrinha.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 229. 520 $aInúmeras empresas atuam no melhoramento genético de milho e buscam o desenvolvimento de materiais que sejam competitivos no mercado brasileiro. Vários ensaios de competição são realizados, implicando em grandes investimentos em rede de ambientes que sejam representativos das principais regiões produtoras de cada época de plantio. Os objetivos deste trabalho foram avaliar a adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho em múltiplos ambientes de safra e de safrinha e estimar o grau de concordância do desempenho desses híbridos entre agrupamentos de ambientes. 650 $aMelhoramento Vegetal 700 1 $aAMARAL, G. C. A. 700 1 $aRAMOS, N. de S. 700 1 $aTARDIN, F. D. 700 1 $aMEIRELLES, W. F. 700 1 $aMACHADO, J. R. de A. 700 1 $aGODINHO, V. de P. C. 700 1 $aSOUZA, F. R. S. de 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/01/2018 |
Data da última atualização: |
08/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, G. D. A; KOBLITZ, M. G. B.; CASTRO, I. M. de; MIGUEL, M. A. L. |
Afiliação: |
UNIRIO; UNIRIO; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; UFRJ. |
Título: |
Lactic acid bacteria ability to degrade the pesticide chlorpyrifos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. |
Palavras-Chave: |
Pesticide. |
Thesaurus NAL: |
bioremediation; lactic acid bacteria; Pesticides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170483/1/ABSTRACT-SLACA-1-Izabela.docx
|
Marc: |
LEADER 00722nam a2200193 a 4500 001 2084475 005 2018-01-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, G. D. A 245 $aLactic acid bacteria ability to degrade the pesticide chlorpyrifos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. 650 $abioremediation 650 $alactic acid bacteria 650 $aPesticides 653 $aPesticide 700 1 $aKOBLITZ, M. G. B. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aMIGUEL, M. A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|