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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  23/11/2005
Data da última atualização:  13/08/2019
Autoria:  BOSCARIOL-CAMARGO, R. L.; SIMÔES, T. S.; DEZOTTI, D. F.; HARAKAVA, R.; AMARAL, A. M. do; MACHADO, M. A.
Título:  Transformação genética de laranjas doces visando resistência à CVC.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia, SP. A era da genômica: da bioestatística à bioinformática: anais. Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2005.
Páginas:  p. 448.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Clorose variegada dos citros; CVC; Transformação genética.
Thesagro:  Bactéria; Laranja Doce; Xylella Fastidiosa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN25933 - 1UPCPC - --FOL 0569705697f
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/05/2020
Data da última atualização:  15/05/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; FIGUEIREDO, H. O. S.; VASCONCELOS, A. S. do E.
Afiliação:  LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC.
Título:  Queijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019.
Páginas:  10 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 197).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fabricaçao; Fabricação artesanal; Processamento artesanal; Processed animal products; Produção artesanal; Queijo artesanal; Queijo de cabra; Queijo defumado; Queijo maturado.
Thesagro:  Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  cheeses; food technology; goat cheese; probiotics; processed foods.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14885 - 1UPCFL - DD
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