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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/03/2012 |
Data da última atualização: |
21/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; FRANCISCON, L.; COLDEBELLA, A.; AMARAL, A. G. do. |
Afiliação: |
PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; VALERIA MARIA NASCIMENTO ABREU, CNPSA; LUZIANE FRANCISCON, CNPF; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; ADRIANA GARCIA DO AMARAL, UFV. |
Título: |
Estimativa da temperatura de globo negro a partir da temperatura de bulbo seco. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Engenharia na Agricultura, v. 19, n. 6, p. 557-563, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.07.09.049. |
Palavras-Chave: |
Calor radiante; Conforto térmico. |
Thesagro: |
Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56175/1/estimativa-de-temperatura-de-globo.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/12/2007 |
Data da última atualização: |
08/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; SANTOS, D. de V.; AZEREDO, H. M. C. de; WASZCZYNSKYJ, N.; OLIVEIRA, L. A. de. |
Afiliação: |
Rossana Catie Bueno de Godoy, CNPMF; Daniele de Vasconcellos Santos, UFRB; Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, CNPAT; Nina Waszczynskyj, UFPR; Luciana Alves de Oliveira, CNPMF. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007. Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos [anais]. Curitiba: [s.n.], 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O extrato hidrossolúvel de soja é uma bebida com notável valor nutricional e propriedades funcionais, podendo colaborar na prevenção de várias doenças. No entanto, sua elaboração exige ajustes tecnológicos a fim de minimizar o sabor indesejável que ocorre durante a desintegração dos grãos com água. A adição de polpa de frutas tropicais pode minimizar este problema além de enriquecer o valor vitamínico deste produto. O objetivo deste estudo foi desenvolver extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. Foram avaliadas 10 formulações geradas a partir de um delineamento de misturas variando o teor de polpa de 22,5% de EHS e 12-16% de açúcar. |
Thesagro: |
Alimento Vegetal; Bebida; Leite de Soja; Mamão; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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