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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  09/05/2022
Data da última atualização:  09/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KUNZ, A.; AMARAL, A. C. do; TÁPPARO, D. C.; MEZZARI, M. P.; STEINMETZ, R. L. R.
Afiliação:  AIRTON KUNZ, CNPSA; ANDRÉ CESTONARO DO AMARAL; DEISI CRISTINA TÁPPARO; MELISSA PAOLA MEZZARI; RICARDO LUIS RADIS STEINMETZ, CNPSA.
Título:  Influence of organic loading rate on archea community concentration in a cstr reactor treating swine manure.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL AND AGROINDUSTRIAL WASTE MANAGEMENT, 7., 2021, On-line. Proceedings... Concórdia, SC: Sbera; Embrapa Suínos e Aves, 2022.
Páginas:  p. 95.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Archea; CSTR.
Thesagro:  Biogás; Dejeto; Suinocultura.
Thesaurus Nal:  Pig manure.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142784/1/final9927.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA22346 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/01/2013
Data da última atualização:  20/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  COSTA, T. V. da; TARSITANO, M. A. A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.
Afiliação:  THIAGO VIEIRA DA COSTA, UNESP; MARIA APARECIDA ANSELMO TARSITANO, UNESP; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV.
Título:  Caracterização social e tecnológica da produção de uvas para mesa em pequenas propriedades rurais da região de Jales-SP.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 2, p. 766-773, jun. 2012
Idioma:  Português
Conteúdo:  A viticultura é uma atividade relevante para os produtores rurais do Estado de São Paulo, sobretudo aqueles detentores de pequenas áreas. O presente trabalho teve como objetivo caracterizar os principais aspectos sociais e tecnológicos utilizados na produção de uvas para mesa na região de Jales (SP). Os dados foram levantados nos anos de 2009 e 2010, a partir da aplicação de questionários a 19 produtores de uva e do acompanhamento do ciclo de produção de 10 propriedades. Os produtores cultivam pelo menos três cultivares diferentes de uva, sendo as principais: ?Niagara Rosada?, ?Itália? e ?Benitaka?. A área média das propriedades é de, aproximadamente, 21 ha, e a área média com parreiras de uva é de 2,4 ha. A maioria dos produtores não conta com assistência técnica regular, não segue recomendações de adubação e não emprega critérios técnicos para o manejo da irrigação. O controle de doenças é realizado de forma preventiva e intensa, chegando a superar 100 aplicações por ciclo, no caso das uvas finas para mesa. Os resultados devem subsidiar a realização de outras pesquisas, assim como programas de planejamento e transferência de tecnologia, proporcionando ao produtor um manejo mais adequado da cultura, bem como o desenvolvimento sustentável rural regional.
Palavras-Chave:  Aspecto social; Jales; São Paulo.
Thesagro:  Irrigacao; Producao; Tecnologia; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73650/1/Costa-Tarsitano-Conceicao2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14278 - 1UPCAP - DDOnline
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