|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/04/2002 |
Data da última atualização: |
24/04/2002 |
Autoria: |
TORRES, L.; AMADO, T. J. C.; GUIMARÃES, D. R. |
Título: |
Cultivo mínimo na cultura da cebola em Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: EMPASC, 1986. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMPASC. Pesquisa em Andamento, 69). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Onion; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Cultivo Mínimo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; minimum tillage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00621nam a2200241 a 4500 001 1771439 005 2002-04-24 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTORRES, L. 245 $aCultivo mínimo na cultura da cebola em Santa Catarina. 260 $aFlorianópolis: EMPASC$c1986 300 $a4 p. 490 $a(EMPASC. Pesquisa em Andamento, 69). 650 $aBrazil 650 $aminimum tillage 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aCultivo Mínimo 653 $aBrasil 653 $aOnion 653 $aSanta Catarina 700 1 $aAMADO, T. J. C. 700 1 $aGUIMARÃES, D. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
20/02/2014 |
Data da última atualização: |
22/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MOREIRA, F. K. V.; CAMARGO, L. A. de; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Nutraceutically inspired pectin-Mg(OH)2 nanocomposites for bioactive packaging applications. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Easton, v. 61, n. 29, p. 7110-7119, 2013. |
DOI: |
10.1021/jf402110g |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Embalagens de alimentos; Fibras dietéticas; Filmes comestíveis; Fortificantes; Hidróxido de magnésio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00733naa a2200217 a 4500 001 1980651 005 2018-11-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1021/jf402110g$2DOI 100 1 $aMOREIRA, F. K. V. 245 $aNutraceutically inspired pectin-Mg(OH)2 nanocomposites for bioactive packaging applications.$h[electronic resource] 260 $c2013 653 $aEmbalagens de alimentos 653 $aFibras dietéticas 653 $aFilmes comestíveis 653 $aFortificantes 653 $aHidróxido de magnésio 700 1 $aCAMARGO, L. A. de 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tJournal of Agricultural and Food Chemistry, Easton$gv. 61, n. 29, p. 7110-7119, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|