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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  25/03/2003
Data da última atualização:  25/03/2003
Autoria:  FERNANDES, F. D.; VELOSO, R.; AMABILE, R. F.; GOMES, A. C.; FERNANDES, F. B.
Título:  Avaliacao do valor nutritivo de silagens de girassol, milho e suas misturas.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39. 2002, Recife. A producao animal e a sociedade brasileira; UFRPE: ha 90 anos formando o profissional das Ciencias Agrarias: anais. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi desenvolvido na Fazenda Madeira, Gameleira-GO e no Laboratorio de Quimica da Embrapa Cerrados, estudo para avaliar a qualidade de silagem de girassol, silagem de milho e silagem de girassol com diferentes proporcoes de milho (25, 50 e 75%) em um delineamento experimental inteiramente casualizado, com quatro repeticoes. A silagem de girassol apresentou menores teores de materia seca (MS) e digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) e maiores teores de proteina bruta (PB), extrato etereo (EE), fibra em detergente acido (FDA), nitrogênio amoniacal (N-NH3) e valor de pH comparada à silagem de milho. Os valores de MS, PB, EE, FDA, DIVMS, NNH3, e pH foram de 25,76%, 10,32%, 12,95%, 42,52%, 51,06%, 8,47% e 3,99 para a silagem de girassol e 35,73%, 7,86%, 3,45%, 25,66%, 68,84%, 6,39% e 3,83 para a silagem de milho, respectivamente. A adicao de milho ai girassol proporcionou melhoria na composicao química da silagem resultante, elevando a DIVMS, assim como, dimuindo a DFA. Houve diminuicao na concentracao de minerais da silagem com a elevacao na proporcao de minerais da silagem com a proporcao de milho. A silagem de girassol apresentou qualidade inferior a silagem de milho.
Thesagro:  Cerrado; Composição Química; Digestibilidade In Vitro; Girassol; Helianthus Annuus; Milho; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC23236 - 1UPCPL - --CRI6265CRI6265
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  15/03/2016
Data da última atualização:  01/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; GALVAO, D. M. de O.
Afiliação:  DEISE MARIA DE OLIVEIRA GALVAO, CPATC.
Título:  Caracterización nutricional de la harina de maíz y "flocão" de maiz convencionais y biofortificados.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carotenoides; Farinha de milho; Milho biofortificado.
Thesagro:  Vitamina A.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC24476 - 1UPCPL - DD
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