|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/04/2003 |
Data da última atualização: |
30/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ALVIM, M. J.; BOTREL, M. de A.; XAVIER, D. F. |
Título: |
Potencial forrageiro do capim-angola para produção de leite. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Comunicado técnico, 24). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Características do capim-angola; Potencial forrageiro; Considerações finais; Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Braachiaria purpuracens; Brasil; Capim-angola; Forrageira; Forrageiro; Leite - Produção; Pastagem Tropical; Produção de leite. |
Thesagro: |
Brachiaria Mutica; Capim Angola; Forragem; Forragicultura; Leite; Pastagem; Produção; Produção Leiteira. |
Thesaurus Nal: |
milk. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65324/1/COT-24-Potencial-forrageiro-do-capim-angola.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/46378/1/OK-Potencialforrageirocapimangola.pdf
|
Marc: |
LEADER 01116nam a2200373 a 4500 001 1858598 005 2012-08-30 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVIM, M. J. 245 $aPotencial forrageiro do capim-angola para produção de leite. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2002 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Comunicado técnico, 24). 520 $aIntrodução; Características do capim-angola; Potencial forrageiro; Considerações finais; Referências bibliográficas. 650 $amilk 650 $aBrachiaria Mutica 650 $aCapim Angola 650 $aForragem 650 $aForragicultura 650 $aLeite 650 $aPastagem 650 $aProdução 650 $aProdução Leiteira 653 $aAlimentação animal 653 $aBraachiaria purpuracens 653 $aBrasil 653 $aCapim-angola 653 $aForrageira 653 $aForrageiro 653 $aLeite - Produção 653 $aPastagem Tropical 653 $aProdução de leite 700 1 $aBOTREL, M. de A. 700 1 $aXAVIER, D. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/03/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
Título: |
Ciência e tecnologia de amidos para uso em alimentos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 2, p. 13-36. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cristalinidade; Dilatância; Propriedades térmicas. |
Thesagro: |
Amido; Amilopectina; Amilose; Gelatinização; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00735naa a2200229 a 4500 001 1982839 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 245 $aCiência e tecnologia de amidos para uso em alimentos. 260 $c2014 650 $aAmido 650 $aAmilopectina 650 $aAmilose 650 $aGelatinização 650 $aViscosidade 653 $aCristalinidade 653 $aDilatância 653 $aPropriedades térmicas 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tIn: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 2, p. 13-36.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|