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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/04/2003
Data da última atualização:  30/08/2012
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ALVIM, M. J.; BOTREL, M. de A.; XAVIER, D. F.
Título:  Potencial forrageiro do capim-angola para produção de leite.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Comunicado técnico, 24).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Características do capim-angola; Potencial forrageiro; Considerações finais; Referências bibliográficas.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Braachiaria purpuracens; Brasil; Capim-angola; Forrageira; Forrageiro; Leite - Produção; Pastagem Tropical; Produção de leite.
Thesagro:  Brachiaria Mutica; Capim Angola; Forragem; Forragicultura; Leite; Pastagem; Produção; Produção Leiteira.
Thesaurus Nal:  milk.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65324/1/COT-24-Potencial-forrageiro-do-capim-angola.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/46378/1/OK-Potencialforrageirocapimangola.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE35730 - 1EMBFL - --09191CNPGL09191
AI-SEDE35730 - 2EMBFL - --09191CNPGL09191
CNPAB30032 - 1EMBFL - --641.3710002459
CNPGL17360 - 1UMTFL - PPFL 3357 P. 1943357
CPAA8193 - 1EMBFL - --FOL8559FOL8559
CPAF-AP7469 - 1EMBFL - PP0670006700
CPAF-RO6811 - 1EMBFL - --FOL- 6041FOL-6041
CPAMN17118 - 1EMBFL - --117/032003.00117
CPAO19487 - 1EMBFL - --FOL 12702FOL 12702
CPPSE14492 - 1UPCFL - DDFL1527ALV2003.01527
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/03/2014
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, D. P. R.
Afiliação:  CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG.
Título:  Ciência e tecnologia de amidos para uso em alimentos.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 2, p. 13-36.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cristalinidade; Dilatância; Propriedades térmicas.
Thesagro:  Amido; Amilopectina; Amilose; Gelatinização; Viscosidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12112 - 1UPCPL - PP664 K96t2014.00002
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