|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
20/01/2003 |
Data da última atualização: |
20/01/2003 |
Autoria: |
ALVES, H. |
Título: |
No cocho ou no pasto. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Safra, Goiania, p. 29-31, ago. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pasto. |
Thesagro: |
Cerrado; Custo-Benefício; Pastagem; Pastejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00388naa a2200169 a 4500 001 1566036 005 2003-01-20 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALVES, H. 245 $aNo cocho ou no pasto. 260 $c2002 650 $aCerrado 650 $aCusto-Benefício 650 $aPastagem 650 $aPastejo 653 $aPasto 773 $tSafra, Goiania, p. 29-31, ago. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; OLIVEIRA, K. C. C. DE; ASCHERI, J. L. R.; MARINHO, A. F. |
Afiliação: |
Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; Valéria França de Souza, UFRRJ; Katia Cansanção Correa de Oliveira, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Angleson Figueira Marinho, UFRRJ. |
Título: |
Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 41. |
Páginas: |
p. 553-570 |
DOI: |
DOI: 10.37423/200601522 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resíduo de Seriguela. |
Thesagro: |
Antioxidante; Farinha; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215183/1/seriguela.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756naa a2200229 a 4500 001 2124173 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.37423/200601522$2DOI 100 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 245 $aCapacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.)$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 553-570 650 $aAntioxidante 650 $aFarinha 650 $aSecagem 653 $aResíduo de Seriguela 700 1 $aSOUZA, V. F. DE 700 1 $aOLIVEIRA, K. C. C. DE 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aMARINHO, A. F. 773 $tIn: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 41.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|