Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  05/06/2020
Data da última atualização:  28/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PORTO, E.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; FONTELES, T. V.; NASCIMENTO, R. B. R. do; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.
Afiliação:  ELAINE PORTO, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; ELENILSON G. ALVES FILHO, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; THATYANE VIDAL FONTELES, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; RONNYELY BRAZ REIS DO NASCIMENTO, Department of Chemical Engineering, Universidade Federal do Ceará; FABIANO A. N. FERNANDES, Department of Chemical Engineering, Universidade Federal do Ceará; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SUELI RODRIGUES, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Ozone and plasma processing effect on green coconut water.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Research International, 131, art. no. 109000, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109000
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos; NMR Non-thermal processing; Polyphenoloxidase; Processamento não térmico; Quimiometria.
Thesagro:  Peroxidase; Polifenoloxidase.
Thesaurus Nal:  Chemometrics; Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16421 - 1UPCAP - DDART20017
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, L. B. D. S.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; SILVA JÚNIOR, I. J. D. Optimization of pressurized liquid extraction and ultrasound methods for recovery of anthocyanins present in jambolan fruit (Syzygium cumini L.). Food and Bioproducts Processing, v. 127, p. 77-89, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, D. C.; ALVES FILHO, E. G.; RIBEIRO, P. R. V.; ARAÚJO, I. M. DA S.; BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S. Multivariate correlation of the astringency sensory perception with the phenolic profiling of cashew apple genotypes. Food Bioscience, v. 41, 100931, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. D. da; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; TAVARES, O. C. H.; PEREIRA, M. G.; CAMPOS, T. de; SILVA, L. M. da. Near infrared spectroscopy to rapid assess the rubber tree clone and the influence of maturation and disease at the leaves. Microchemical Journal, v. 168, 106478, Sept. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, C.; ALVES FILHO, E. G.; RODRIGUES, T. H. S.; BENDER, R. J.; CANUTO, K. M.; GARRUTI, D. dos S.; ANTONIOLLI, L. R. Volatile compounds associated to the loss of astringency in 'Rama Forte' persimmon fruit. Food Research International, v. 136, art. 109570, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, W. V. A.; DIAS, N. da S.; ALVES FILHO, E. G.; MELO, J. W. S.; FANCELLI, M.; COUTINHO, C. R.; ZOCOLO, G. J.; RODRIGUES, T. H. S.; DUARTE, P. M.; MACEDO, V. H. M.; GOIANA, E. S. S. Attraction of whitefly Aleurodicus cocois mediated by cashew volatiles. Phytoparasitica, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; LIMA, T. O.; RIBEIRO, P. R. V.; VIDAL, C. S.; CARVALHO, E. S. S.; DRUZIAN, J. I.; BIASOTO, A. C. T.; CANUTO, K. M. 1H NMR and UPLC-HRMS-based metabolomic approach for evaluation of the grape maturity and maceration time of Touriga Nacional wines and their correlation with the chemical stability. Food Chemistry, v. 382, 132359, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. G.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, M. R. A. de. Chemical composition of thermally processed coconut water evaluated by GC-MS, UPLC-HRMS, and NMR. Food Chemistry, 324, art. no. 126874, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. P.; RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, L. M. A. e; ALVES FILHO, E. G.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. Chemical profile of colorful bean (Phaseolus vulgaris L) flours: changes influenced by the cooking method. Food Chemistry, Food Chemistry, v. 356, 129718, Sept. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. S.; ALVES FILHO, E. G.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; SILVA, S. M.; LUCENA, E. M. P. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Chemotaxonomic evaluation of different species from the Myrtaceae family by UPLC-qToF/MS-MS coupled to supervised classification based on genus. Biochemical Systematics and Ecology, 90, art. no. 104028, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoLINHARES, M. de F. D.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; FONTELES, T. V.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, S. Thermal and non-thermal processing effect on açai juice composition. Food Research International, v. 136, out. n. 109506, 2020
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. S. DE Q.; SOUSA, J. A. C. DE; PINTO, C. S.; ALVES FILHO, E. G.; PEREIRA, R. de C. A.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; LEAL, L. K. A. M. Untargeted GC/MS-based approach for identification of anti-inflammatory alkaloids from Hippeastrum elegans (Amaryllidaceae) using a human neutrophil model. Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis, v. 199, 114061, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; CASTRO, D. R. G.; BEZERRA, J. A.; SANCHES, E. A.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.; CAMPELO, P. H. Effect of glow and dielectric barrier discharges plasma on volatile and non-volatile chemical profiling of camu-camu juice. Food and Bioprocess Technology, April, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, M. DA S.; CÂMARA NETO, J. F.; MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; ZOCOLO, G. J.; LEAL, L. K. A. M.; RIBEIRO, M. E. N. P. GC/MS and 2D NMR-based approach to evaluate the chemical profile of hydroalcoholic extract from Agaricus blazei Murill and its anti-inflammatory effect on human neutrophils. Journal of Ethnopharmacology, 322, 117676, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, T. K. B.; GUEDES, J. A. C.; ALVES FILHO, E. G.; LUZ, L. R.; LOPES, G. S.; NASCIMENTO, R. F. DO; SOUSA, J. A. de; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; DIAS, N. da S.; ZOCOLO, G. J. Integrated UPLC-HRMS, Chemometric Tools, and Metabolomic Analysis of Forage Palm (Opuntia spp. and Nopalea spp.) to Define Biomarkers Associated with Non-Susceptibility to Carmine Cochineal (Dactylopius opuntiae). Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 32, n. 8, p. 1617-1627, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, L. R.; PORTO, D. D.; CASTRO, C. B.; SILVA, M. F. S.; ALVES FILHO, E. G. A.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; BECKER, H.; PESSOA, C. O.; ZOCOLO, G. J. Metabolomic profile of Schinopsis brasiliensis via UPLC-QTOF-MS for identification of biomarkers and evaluation of its cytotoxic potential. Journal of Chromatography B, v. 1099, p. 97-109, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. M. A. e; ALVES FILHO, E. G.; RODRIGUES, T. H. S.; LOUREDO, F. J. C.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; MIKICH, S. B.; LIEBSCH, D.; ALMEIDA, A. DE; BRITO, E. S. de. Metabolomic Profiling of Phloem Sap from Different Pine Species and Implications on Black Capuchin. Journal of Chemical Ecology, 48, 660?669, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; ALMEIDA, F. D. L.; CAVALCANTE, R. S.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; FRIAS, M. J.; BOURKE, P.; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, SUELI. H NMR spectroscopy and chemometrics evaluation of non-thermal processing of orange juice. Food Chemistry, v. 204, p. 102-107, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, E.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; FONTELES, T. V.; NASCIMENTO, R. B. R. do; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Ozone and plasma processing effect on green coconut water. Food Research International, 131, art. no. 109000, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, K. R.; SOUZA, A. S. Q.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; SILVA, E. de O.; PEREIRA, R. de C. A.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de; SILVEIRA, E. R.; CANUTO, K. M. NIR and 1H qNMR methods coupled to chemometrics discriminate the chemotypes of the gastroprotective herb Egletes viscosa. Food Research International, v. 8, Parte A, art. 109759, Dezembro 2020. Pre Proof
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; BRAGA, L. N.; SILVA, L. M. A. e; MIRANDA, F. R. de; SILVA, E. de O.; CANUTO, K. M.; MIRANDA, M. R.; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J. Physiological changes for drought resistance in diferent species of Phyllanthus. Scientific Reports, v. 8, art. 15141, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional