|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVES FILHO, E. G.; SOUSA, V. M.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N. |
Afiliação: |
ELENILSON G. ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; VALÉRIA M. SOUSA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; SUELI RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; FABIANO A. N. FERNANDES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química. |
Título: |
Green ultrasound-assisted extraction of chlorogenic acids from sweet potato peels and sonochemical hydrolysis of caffeoylquinic acids derivatives. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Ultrasonics Sonochemistry, 63, art. no. 104911, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2019.104911 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácidos clorogênicos; Chlorogenic acids; Compostos fenólicos; Ultrasound. |
Thesagro: |
Extração; Ipomoea Batatas; Ultrassom. |
Thesaurus Nal: |
Extraction; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00912naa a2200277 a 4500 001 2123116 005 2020-06-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2019.104911$2DOI 100 1 $aALVES FILHO, E. G. 245 $aGreen ultrasound-assisted extraction of chlorogenic acids from sweet potato peels and sonochemical hydrolysis of caffeoylquinic acids derivatives.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aExtraction 650 $aPhenolic compounds 650 $aExtração 650 $aIpomoea Batatas 650 $aUltrassom 653 $aÁcidos clorogênicos 653 $aChlorogenic acids 653 $aCompostos fenólicos 653 $aUltrasound 700 1 $aSOUSA, V. M. 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 773 $tUltrasonics Sonochemistry, 63, art. no. 104911, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 65 | |
6. | | MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | AMORIM, C.; ALVES FILHO, E.; RODRIGUES, T.; CANUTO, K.; GARRUTI, D.; BENDER, R. J.; ANTONIOLLI, L. R. Perfil volátil de caquis "Rama Forte" submetidos à remoção da adstringência com etanol ou dióxido de carbono. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | ALVES FILHO, E. G.; BRITO, R. S.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; KRUG, C.; ZOCOLO, G. J. Association of pollinators of different species of oil palm with the metabolic profiling of volatile organic compounds. Chemistry & Biodiversity, v. 16, n. 6, e19000, June 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
11. | | ALVES FILHO, E. de G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; PEREIRA, A. L. F.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Chemometric evaluation of the volatile profile of probiotic melon and probiotic cashew juice. Food Research International, v. 99, p. 461-468, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | GOIANA, M. L.; BRITO, E. S. de; ALVES FILHO, E. G.; MIGUEL, E. DE. C; FERNANDES, F. A. N.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. Corn starch based films treated by dielectric barrier discharge plasma. International Journal of Biological Macromolecules, v. 183, p. 2009-2016, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | VASCONCELOS, A. A.; ALVES FILHO, E. G.; RODRIGUES, T. H. S.; VIEIRA, A. F.; INNECCO, R.; SILVA, G. S.; ZOCOLO, G. J. Variability of the volatile organic compounds of Achillea millefolium L. according to the collection time, type of polyethylene packaging and storage period. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 31, n. 5, p.1021-1029, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | ALVES FILHO, E. G.; CULLEN, P. J.; FRIAS, J. M.; BOURKE, P.; TIWARI, B. K.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Evaluation of plasma, high-pressure and ultrasound processing on the stability of fructooligosaccharides. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 51, n. 9, p. 2034-2040, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | NOBRE, C.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; TEIXEIRA, J. A.; RODRIGUES, L. R. Production of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterization. LWT - Food Science and Technology, v. 89, p. 58-64, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; WURLITZER, N. J.; FERNANDES, F. A. N.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de. An integrated analytical approach based on NMR, LC-MS and GC-MS to evaluate thermal and non-thermal processing of cashew apple juice. Food Chemistry, [London], v. 309, artigo 125761, 8 p., 30 Mar. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | SILVA, L. M. A.; ALVES FILHO, E. G.; MARTINS, R. M.; OLIVEIRA, J. D. J.; VIDAL, C. S.; OLIVEIRA, L. A. de; BRITO, E. s. de. NMR-based metabolomic approach for evaluation of the harvesting time and cooking characteristics of different cassava genotypes. Foods, v. 11, n. 11, 1651, p. 1-12, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 65 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|