Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/10/2018
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMORIM, C.; ALVES FILHO, E.; RODRIGUES, T.; CANUTO, K.; GARRUTI, D.; BENDER, R. J.; ANTONIOLLI, L. R.
Afiliação:  Catherine Amorim, Mestranda da UFRGS, Av. Bento Gonçalves, 7712, CEP 91540-000 Porto Alegre, RS. Bolsista do CNPq. E-mail: cath.amorim@hotmail.com; Elenilson Alves Filho, Embrapa Agroindústria Tropical, CP 3761, Fortaleza, CE. E-mails: elenilson.godoy@yahoo.com.br; Tigresa Rodrigues, Professora da Universidade Estadual do Vale do Acaraú, Sobral-CE. E-mail: thelenasr@yahoo.com.br; Kirley Canuto, Embrapa Agroindústria Tropical, CP 3761, Fortaleza, CE. E-mails: kyrley.canuto@embrapa.br; Deborah Garruti, Embrapa Agroindústria Tropical, CP 3761, Fortaleza, CE. E-mails:deborah.garruti@embrapa.br; Renar João Bender, Professor da UFRGS, Av. Bento Gonçalves, 7712, CEP 91540-000 Porto Alegre, RS. Email: rjbe@ufrgs.br; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
Título:  Perfil volátil de caquis "Rama Forte" submetidos à remoção da adstringência com etanol ou dióxido de carbono.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 20.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caquis "Rama Forte" necessitam de remoção artificial da adstringência précia ao consumo in natura. Uma liberação mais intensa do complexo de aroma pelos frutos ocorre durante o processo de amadurecimento, quando há formação de substâncias voláteis que compõem o perfil característico do fruto.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Perfil volátil; Rama forte.
Thesagro:  Caqui; Dióxido de Carbono; Etanol.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183871/1/Iniciacao-Cientifica-2018-Capa.cdr-Documentos-108-p20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17862 - 1UPCRA - DD18.02378
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  27/03/2009
Data da última atualização:  08/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. S.; ESPÍNDOLA, L. S.; PAULA, J. E.; ROCHA, T. L.; SILVA, A. C. P.; OLIVEIRA, L. D.; SILVA, L. N.; COSTA, J. V. M.; MURAD, A. M.; CHARCHAR, M. J. D' A.; ANJOS, J. R. N.
Afiliação:  MARÍLIA SANTOS SILVA, EMBRAPA CERRADOS; LAILA SALMEN ESPINDOLA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; JOSÉ ELIAS DE PAULA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; THALES LIMA ROCHA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; A. C. P. SILVA, FAPDF/CNPQ; L. D. OLIVEIRA, FAPDF/CNPQ; L. N. SILVA, FAPDF/CNPQ; JOÃO VICTOR MENDANHA COSTA, EMBRAPA CERRADOS; ALINE MELRO MURAD; MARIA JOSÉ D'ÁVILA CHARCHAR, EMBRAPA CERRADOS; EMBRAPA CERRADOS.
Título:  Organic extracts of native Annonaceae plants from brazilian savannas present in vitro activity against phytopathogenic fungi.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Controle.
Thesagro:  Cerrado; Fungo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN31545 - 1UPCPC - CDCDR 1041179
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional