|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/10/2018 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMORIM, C.; ALVES FILHO, E.; RODRIGUES, T.; CANUTO, K.; GARRUTI, D.; BENDER, R. J.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
Catherine Amorim, Mestranda da UFRGS, Av. Bento Gonçalves, 7712, CEP 91540-000 Porto Alegre, RS. Bolsista do CNPq. E-mail: cath.amorim@hotmail.com; Elenilson Alves Filho, Embrapa Agroindústria Tropical, CP 3761, Fortaleza, CE. E-mails: elenilson.godoy@yahoo.com.br; Tigresa Rodrigues, Professora da Universidade Estadual do Vale do Acaraú, Sobral-CE. E-mail: thelenasr@yahoo.com.br; Kirley Canuto, Embrapa Agroindústria Tropical, CP 3761, Fortaleza, CE. E-mails: kyrley.canuto@embrapa.br; Deborah Garruti, Embrapa Agroindústria Tropical, CP 3761, Fortaleza, CE. E-mails:deborah.garruti@embrapa.br; Renar João Bender, Professor da UFRGS, Av. Bento Gonçalves, 7712, CEP 91540-000 Porto Alegre, RS. Email: rjbe@ufrgs.br; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Perfil volátil de caquis "Rama Forte" submetidos à remoção da adstringência com etanol ou dióxido de carbono. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 20. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caquis "Rama Forte" necessitam de remoção artificial da adstringência précia ao consumo in natura. Uma liberação mais intensa do complexo de aroma pelos frutos ocorre durante o processo de amadurecimento, quando há formação de substâncias voláteis que compõem o perfil característico do fruto. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Perfil volátil; Rama forte. |
Thesagro: |
Caqui; Dióxido de Carbono; Etanol. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183871/1/Iniciacao-Cientifica-2018-Capa.cdr-Documentos-108-p20.pdf
|
Marc: |
LEADER 01287nam a2200289 a 4500 001 2096876 005 2019-07-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMORIM, C. 245 $aPerfil volátil de caquis "Rama Forte" submetidos à remoção da adstringência com etanol ou dióxido de carbono.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 20.$c2018 520 $aCaquis "Rama Forte" necessitam de remoção artificial da adstringência précia ao consumo in natura. Uma liberação mais intensa do complexo de aroma pelos frutos ocorre durante o processo de amadurecimento, quando há formação de substâncias voláteis que compõem o perfil característico do fruto. 650 $aCaqui 650 $aDióxido de Carbono 650 $aEtanol 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPerfil volátil 653 $aRama forte 700 1 $aALVES FILHO, E. 700 1 $aRODRIGUES, T. 700 1 $aCANUTO, K. 700 1 $aGARRUTI, D. 700 1 $aBENDER, R. J. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
27/03/2009 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. S.; ESPÍNDOLA, L. S.; PAULA, J. E.; ROCHA, T. L.; SILVA, A. C. P.; OLIVEIRA, L. D.; SILVA, L. N.; COSTA, J. V. M.; MURAD, A. M.; CHARCHAR, M. J. D' A.; ANJOS, J. R. N. |
Afiliação: |
MARÍLIA SANTOS SILVA, EMBRAPA CERRADOS; LAILA SALMEN ESPINDOLA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; JOSÉ ELIAS DE PAULA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; THALES LIMA ROCHA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; A. C. P. SILVA, FAPDF/CNPQ; L. D. OLIVEIRA, FAPDF/CNPQ; L. N. SILVA, FAPDF/CNPQ; JOÃO VICTOR MENDANHA COSTA, EMBRAPA CERRADOS; ALINE MELRO MURAD; MARIA JOSÉ D'ÁVILA CHARCHAR, EMBRAPA CERRADOS; EMBRAPA CERRADOS. |
Título: |
Organic extracts of native Annonaceae plants from brazilian savannas present in vitro activity against phytopathogenic fungi. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Cerrado; Fungo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00857nam a2200265 a 4500 001 1190449 005 2024-05-08 008 2008 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. S. 245 $aOrganic extracts of native Annonaceae plants from brazilian savannas present in vitro activity against phytopathogenic fungi. 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq$c2008 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCerrado 650 $aFungo 653 $aControle 700 1 $aESPÍNDOLA, L. S. 700 1 $aPAULA, J. E. 700 1 $aROCHA, T. L. 700 1 $aSILVA, A. C. P. 700 1 $aOLIVEIRA, L. D. 700 1 $aSILVA, L. N. 700 1 $aCOSTA, J. V. M. 700 1 $aMURAD, A. M. 700 1 $aCHARCHAR, M. J. D' A. 700 1 $aANJOS, J. R. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|