Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/03/2011
Data da última atualização:  29/05/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PINTO, N. O. F.; GOMES, B. L.; SILVA, T. H. S.; PENHA, M. F. A.; ALVES, V. C. C.; GARRUTI, D. dos S.
Afiliação:  Náyra de Oliveira Frederico Pinto, UFC; Bruna Lima Gomes, UFC; Talita Helena de Souza Silva, UFC; Maria Flávia Azevedo da Penha, UFC; Victor Alves da Costa, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT.
Título:  Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de Resumos (eletrônico). São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010.
Páginas:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Compostos voláteis; Pimenta biquinho laranja.
Thesagro:  Análise; Aroma.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34101/1/RE10032.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT12786 - 1UPCRA - PPSP 050402011.05040
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional