Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, N. O. F.; GOMES, B. L.; SILVA, T. H. S.; PENHA, M. F. A.; ALVES, V. C. C.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
Náyra de Oliveira Frederico Pinto, UFC; Bruna Lima Gomes, UFC; Talita Helena de Souza Silva, UFC; Maria Flávia Azevedo da Penha, UFC; Victor Alves da Costa, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de Resumos (eletrônico). São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis; Pimenta biquinho laranja. |
Thesagro: |
Análise; Aroma. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34101/1/RE10032.pdf
|
Marc: |
LEADER 00780nam a2200217 a 4500 001 1883179 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, N. O. F. 245 $aAnálise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de Resumos (eletrônico). São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia$c2010 300 $a1 CD-ROM. 650 $aAnálise 650 $aAroma 653 $aCompostos voláteis 653 $aPimenta biquinho laranja 700 1 $aGOMES, B. L. 700 1 $aSILVA, T. H. S. 700 1 $aPENHA, M. F. A. 700 1 $aALVES, V. C. C. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |