Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/03/2011
Data da última atualização:  11/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.
Afiliação:  RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU; MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU.
Título:  Dia de campo sobre o cultivo de mandioca em Capitão Poço, Pará.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Mandioca em foco, Pirassununga, 04 fev. 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível em: . Acesso em: 18 fev. 2010.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31132/1/DiaCampoMandiocaCapitao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU44107 - 1UPCAM - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/01/2019
Data da última atualização:  28/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BAUER, D.; ABREU, J.; JORDÃO, N.; ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A.
Afiliação:  Deborah Bauer, UFRJ; Joel Abreu, UFRJ; Nathállia Jordão, UFRJ; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Teodoro, UFRJ.
Título:  Effect of roasting levels and drying process of coffea canephora on the quality of bioactive compounds and cytotoxicity.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  International Journal of Molecular Sciences, v. 19, 3407, 2018.
Páginas:  19 p.
DOI:  10.3390/ijms19113407
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Chlorogenic acids; Roast coffee; Robusta.
Thesagro:  Café Robusta; Câncer.
Thesaurus NAL:  Coffee (beverage).
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14378 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional