|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, L. R. da; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
Leirson Rodrigues da Silva, UFERSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT. |
Título: |
Caracterização físico-química de frutos de "mandacaru". |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Acadêmica, Ciências Agrárias e Ambientais, Curitiba, v. 7, n. 2, p. 199-205, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereus jamacaru P; Qualidade do fruto. |
Thesagro: |
Pós-Colheita; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11732/1/PC09018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00516naa a2200169 a 4500 001 1631945 005 2018-06-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. R. da 245 $aCaracterização físico-química de frutos de "mandacaru". 260 $c2009 650 $aPós-Colheita 650 $aVitamina C 653 $aCereus jamacaru P 653 $aQualidade do fruto 700 1 $aALVES, R. E. 773 $tRevista Acadêmica, Ciências Agrárias e Ambientais, Curitiba$gv. 7, n. 2, p. 199-205, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/04/2020 |
Data da última atualização: |
18/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; PONTES, S. F. (org.). |
Afiliação: |
RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA-MATOS; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; SAMUEL FERREIRA PONTES. |
Título: |
Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias 2. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Ponta Grossa: Atena, 2020. |
Páginas: |
211 p. |
ISBN: |
978-65-86002-64-5 |
DOI: |
10.22533/at.ed.645202003 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capitulo 1: INOVAÇÃO E TECNOLOGIA: SUPERANDO O DESAFIO DO VÍRUS DO ENDURECIMENTO DOS FRUTOS NA CULTURA DO MARACUJAZEIRO; Capitulo 2: PROCESSAMENTO DE IMAGENS ORBITAIS EM NUVEM COM GOOGLE EARTH ENGINE; Capitulo 3: DIFERENTES FONTES DE MATÉRIA ORGÂNICA PARA PRODUÇÃO DE MUDAS DE CAFÉ; Capitulo 4: ESPÉCIES NATIVAS COM POTENCIAL SILVICULTURAL E ECONÔMICO NO BRASIL; Capitulo 5: EXPRESSÃO HISTOQUÍMICA TEMPORAL DE CULTIVARES DE TRIGO DE DISTINTA REAÇÃO À FERRUGEM-DA-FOLHA; Capitulo 6: INCUBAÇÃO DE EMBRIÕES DE GALINHA EM MEIO DE CULTURA ARTIFICIAL COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUPLEMENTAÇÃO DE CÁLCIO; Capitulo 7: INFLUÊNCIA DA PRÉ-EMBEBIÇÃO NA GERMINAÇÃO EM SEMENTES DE MILHO DOCE; Capitulo 8: INFLUÊNCIA DE DIFERENTES SUBSTRATOS ORGÂNICOS NO CRESCIMENTO DE MUDAS DE Physalis peruviava L.; Capitulo 9: NOVAÇÕES NA TRANSFERÊNCIA DE EMBRIÕES EQUINOS: REVISÃO DE LITERATURA; Capitulo 10: INQUÉRITO SOROLÓGICO PARA Toxoplasma gondii EM CA PIVARAS (Hydrochoerus hydrochaeris) DE VIDA LIVRE ENCONTRADAS EM ÁREAS URBANAS E RURAIS; Capitulo 11: Meloidogyne javanica EM BUCHA VEGETAL (Luffa cylindrica) NO ESTADO DE GOIÁS, BRASIL; Capitulo 12: O USO DE ESTUDO DE CASO NO ENSINO DE CONCEITOS QUÍMICOS PARA A QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL DO ZOOTECNISTA; Capitulo 13: OVINOCULTURA D E CORTE ? VIABILIDADE E RENTABILIDADE EM DIFERENTES CENÁRIOS ECONÔMICOS; Capitulo 14: ÓXIDO DE SILÍCIO NO CONTROLE DO MOFO AZUL EM FRUTOS DE PEREIRA; Capitulo 15: POTENCIAL FISIOLÓGICO DE SEMENTES DE Sideroxylon obtusifolium (ROEM. & SCHUL.) PENN. E CONTROLE DA TRANSMISSIBILIDADE DE Colletotrichum sp. COM EXTRATOS DE Caesalpinia ferrea MART. EX. TUL. E Trichoderma sp.; CAPÍTULO 16: PRECIFICAÇÃO, ORIGINAÇÃO E CLASSIFICAÇÃO DA SOJA REALIZADA POR EMPRESA EXPORTADORA NO BRASIL; Capitulo 17: PRODUÇÃO MICROBIANA DE PROTEÍNA A PARTIR DE RESÍDUO DE ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA D.C) DESTINADO À ALIMENTAÇÃO ANIMAL; Capitulo 18: QUALIDADE DE SEMENTES DE QUIABEIRO EM FUNÇÃO DA SALINIDADE E DO REPOUSO PÓS-COLHEITA DOS FRUTOS; Capitulo 19: RESPOSTA DE CULTIVARES DE SOJA A FERTILIZANTES FOSFATADOS LÍQUIDOS NA ADUBAÇÃO DE BASE APLICADA COM A DESSECAÇÃO. MenosCapitulo 1: INOVAÇÃO E TECNOLOGIA: SUPERANDO O DESAFIO DO VÍRUS DO ENDURECIMENTO DOS FRUTOS NA CULTURA DO MARACUJAZEIRO; Capitulo 2: PROCESSAMENTO DE IMAGENS ORBITAIS EM NUVEM COM GOOGLE EARTH ENGINE; Capitulo 3: DIFERENTES FONTES DE MATÉRIA ORGÂNICA PARA PRODUÇÃO DE MUDAS DE CAFÉ; Capitulo 4: ESPÉCIES NATIVAS COM POTENCIAL SILVICULTURAL E ECONÔMICO NO BRASIL; Capitulo 5: EXPRESSÃO HISTOQUÍMICA TEMPORAL DE CULTIVARES DE TRIGO DE DISTINTA REAÇÃO À FERRUGEM-DA-FOLHA; Capitulo 6: INCUBAÇÃO DE EMBRIÕES DE GALINHA EM MEIO DE CULTURA ARTIFICIAL COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUPLEMENTAÇÃO DE CÁLCIO; Capitulo 7: INFLUÊNCIA DA PRÉ-EMBEBIÇÃO NA GERMINAÇÃO EM SEMENTES DE MILHO DOCE; Capitulo 8: INFLUÊNCIA DE DIFERENTES SUBSTRATOS ORGÂNICOS NO CRESCIMENTO DE MUDAS DE Physalis peruviava L.; Capitulo 9: NOVAÇÕES NA TRANSFERÊNCIA DE EMBRIÕES EQUINOS: REVISÃO DE LITERATURA; Capitulo 10: INQUÉRITO SOROLÓGICO PARA Toxoplasma gondii EM CA PIVARAS (Hydrochoerus hydrochaeris) DE VIDA LIVRE ENCONTRADAS EM ÁREAS URBANAS E RURAIS; Capitulo 11: Meloidogyne javanica EM BUCHA VEGETAL (Luffa cylindrica) NO ESTADO DE GOIÁS, BRASIL; Capitulo 12: O USO DE ESTUDO DE CASO NO ENSINO DE CONCEITOS QUÍMICOS PARA A QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL DO ZOOTECNISTA; Capitulo 13: OVINOCULTURA D E CORTE ? VIABILIDADE E RENTABILIDADE EM DIFERENTES CENÁRIOS ECONÔMICOS; Capitulo 14: ÓXIDO DE SILÍCIO NO CONTROLE DO MOFO AZUL EM FRUTOS DE PEREIRA; Capitulo 15: POTENCIAL FISIOLÓGICO DE SEMENTES DE Sideroxylon obtusifolium (ROEM. & SCH... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Ciencias agrarias. |
Thesagro: |
Agricultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 02740nam a2200193 a 4500 001 2121743 005 2023-04-18 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-86002-64-5 024 7 $a10.22533/at.ed.645202003$2DOI 100 1 $aSILVA-MATOS, R. R. S. da 245 $aAvanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias 2.$h[electronic resource] 260 $aPonta Grossa: Atena$c2020 300 $a211 p. 520 $aCapitulo 1: INOVAÇÃO E TECNOLOGIA: SUPERANDO O DESAFIO DO VÍRUS DO ENDURECIMENTO DOS FRUTOS NA CULTURA DO MARACUJAZEIRO; Capitulo 2: PROCESSAMENTO DE IMAGENS ORBITAIS EM NUVEM COM GOOGLE EARTH ENGINE; Capitulo 3: DIFERENTES FONTES DE MATÉRIA ORGÂNICA PARA PRODUÇÃO DE MUDAS DE CAFÉ; Capitulo 4: ESPÉCIES NATIVAS COM POTENCIAL SILVICULTURAL E ECONÔMICO NO BRASIL; Capitulo 5: EXPRESSÃO HISTOQUÍMICA TEMPORAL DE CULTIVARES DE TRIGO DE DISTINTA REAÇÃO À FERRUGEM-DA-FOLHA; Capitulo 6: INCUBAÇÃO DE EMBRIÕES DE GALINHA EM MEIO DE CULTURA ARTIFICIAL COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUPLEMENTAÇÃO DE CÁLCIO; Capitulo 7: INFLUÊNCIA DA PRÉ-EMBEBIÇÃO NA GERMINAÇÃO EM SEMENTES DE MILHO DOCE; Capitulo 8: INFLUÊNCIA DE DIFERENTES SUBSTRATOS ORGÂNICOS NO CRESCIMENTO DE MUDAS DE Physalis peruviava L.; Capitulo 9: NOVAÇÕES NA TRANSFERÊNCIA DE EMBRIÕES EQUINOS: REVISÃO DE LITERATURA; Capitulo 10: INQUÉRITO SOROLÓGICO PARA Toxoplasma gondii EM CA PIVARAS (Hydrochoerus hydrochaeris) DE VIDA LIVRE ENCONTRADAS EM ÁREAS URBANAS E RURAIS; Capitulo 11: Meloidogyne javanica EM BUCHA VEGETAL (Luffa cylindrica) NO ESTADO DE GOIÁS, BRASIL; Capitulo 12: O USO DE ESTUDO DE CASO NO ENSINO DE CONCEITOS QUÍMICOS PARA A QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL DO ZOOTECNISTA; Capitulo 13: OVINOCULTURA D E CORTE ? VIABILIDADE E RENTABILIDADE EM DIFERENTES CENÁRIOS ECONÔMICOS; Capitulo 14: ÓXIDO DE SILÍCIO NO CONTROLE DO MOFO AZUL EM FRUTOS DE PEREIRA; Capitulo 15: POTENCIAL FISIOLÓGICO DE SEMENTES DE Sideroxylon obtusifolium (ROEM. & SCHUL.) PENN. E CONTROLE DA TRANSMISSIBILIDADE DE Colletotrichum sp. COM EXTRATOS DE Caesalpinia ferrea MART. EX. TUL. E Trichoderma sp.; CAPÍTULO 16: PRECIFICAÇÃO, ORIGINAÇÃO E CLASSIFICAÇÃO DA SOJA REALIZADA POR EMPRESA EXPORTADORA NO BRASIL; Capitulo 17: PRODUÇÃO MICROBIANA DE PROTEÍNA A PARTIR DE RESÍDUO DE ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA D.C) DESTINADO À ALIMENTAÇÃO ANIMAL; Capitulo 18: QUALIDADE DE SEMENTES DE QUIABEIRO EM FUNÇÃO DA SALINIDADE E DO REPOUSO PÓS-COLHEITA DOS FRUTOS; Capitulo 19: RESPOSTA DE CULTIVARES DE SOJA A FERTILIZANTES FOSFATADOS LÍQUIDOS NA ADUBAÇÃO DE BASE APLICADA COM A DESSECAÇÃO. 650 $aAgricultura 653 $aCiencias agrarias 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M. 700 1 $aPONTES, S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|