Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  02/02/2010
Data da última atualização:  15/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, L. R. da; ALVES, R. E.
Afiliação:  Leirson Rodrigues da Silva, UFERSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT.
Título:  Caracterização físico-química de frutos de "mandacaru".
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Acadêmica, Ciências Agrárias e Ambientais, Curitiba, v. 7, n. 2, p. 199-205, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereus jamacaru P; Qualidade do fruto.
Thesagro:  Pós-Colheita; Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11732/1/PC09018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT11732 - 1UPCAP - PPSP 048782009.04878
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/04/2020
Data da última atualização:  18/04/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; PONTES, S. F. (org.).
Afiliação:  RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA-MATOS; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; SAMUEL FERREIRA PONTES.
Título:  Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias 2.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Ponta Grossa: Atena, 2020.
Páginas:  211 p.
ISBN:  978-65-86002-64-5
DOI:  10.22533/at.ed.645202003
Idioma:  Português
Conteúdo:  Capitulo 1: INOVAÇÃO E TECNOLOGIA: SUPERANDO O DESAFIO DO VÍRUS DO ENDURECIMENTO DOS FRUTOS NA CULTURA DO MARACUJAZEIRO; Capitulo 2: PROCESSAMENTO DE IMAGENS ORBITAIS EM NUVEM COM GOOGLE EARTH ENGINE; Capitulo 3: DIFERENTES FONTES DE MATÉRIA ORGÂNICA PARA PRODUÇÃO DE MUDAS DE CAFÉ; Capitulo 4: ESPÉCIES NATIVAS COM POTENCIAL SILVICULTURAL E ECONÔMICO NO BRASIL; Capitulo 5: EXPRESSÃO HISTOQUÍMICA TEMPORAL DE CULTIVARES DE TRIGO DE DISTINTA REAÇÃO À FERRUGEM-DA-FOLHA; Capitulo 6: INCUBAÇÃO DE EMBRIÕES DE GALINHA EM MEIO DE CULTURA ARTIFICIAL COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUPLEMENTAÇÃO DE CÁLCIO; Capitulo 7: INFLUÊNCIA DA PRÉ-EMBEBIÇÃO NA GERMINAÇÃO EM SEMENTES DE MILHO DOCE; Capitulo 8: INFLUÊNCIA DE DIFERENTES SUBSTRATOS ORGÂNICOS NO CRESCIMENTO DE MUDAS DE Physalis peruviava L.; Capitulo 9: NOVAÇÕES NA TRANSFERÊNCIA DE EMBRIÕES EQUINOS: REVISÃO DE LITERATURA; Capitulo 10: INQUÉRITO SOROLÓGICO PARA Toxoplasma gondii EM CA PIVARAS (Hydrochoerus hydrochaeris) DE VIDA LIVRE ENCONTRADAS EM ÁREAS URBANAS E RURAIS; Capitulo 11: Meloidogyne javanica EM BUCHA VEGETAL (Luffa cylindrica) NO ESTADO DE GOIÁS, BRASIL; Capitulo 12: O USO DE ESTUDO DE CASO NO ENSINO DE CONCEITOS QUÍMICOS PARA A QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL DO ZOOTECNISTA; Capitulo 13: OVINOCULTURA D E CORTE ? VIABILIDADE E RENTABILIDADE EM DIFERENTES CENÁRIOS ECONÔMICOS; Capitulo 14: ÓXIDO DE SILÍCIO NO CONTROLE DO MOFO AZUL EM FRUTOS DE PEREIRA; Capitulo 15: POTENCIAL FISIOLÓGICO DE SEMENTES DE Sideroxylon obtusifolium (ROEM. & SCH... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Ciencias agrarias.
Thesagro:  Agricultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59113 - 1UPCLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional