|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
05/02/2001 |
Data da última atualização: |
06/06/2018 |
Autoria: |
ALVES, R. E. |
Título: |
Contribuicao ao estudo da acerola (Malphighia glabra, L.) propagacao assexuada e teores de nutrientes. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Areia: UFPB, 1989. |
Páginas: |
79 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Este trabalho foi desenvolvido em duas fases no Centro de Ciencias Agrarias, Campus III, da Universidade Federal da Paraiba, com a cultura da acerola (Malpighia glabra L.), tambem conhecida por cereja das antilhas, com os seguintes objetivos: 1) Estudar a propagacao assexuada da cultura pelo metodo de estaquia com o uso do fitohormonio IBA e da sacarose; 2) Conhecer a concentracao de nutrientes na planta adulta, antes da frutificacao e nos frutos por ocasiao da colheita. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Acerola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00897nam a2200157 a 4500 001 1059578 005 2018-06-06 008 1989 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. E. 245 $aContribuicao ao estudo da acerola (Malphighia glabra, L.) propagacao assexuada e teores de nutrientes. 260 $aAreia: UFPB$c1989 300 $a79 p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aEste trabalho foi desenvolvido em duas fases no Centro de Ciencias Agrarias, Campus III, da Universidade Federal da Paraiba, com a cultura da acerola (Malpighia glabra L.), tambem conhecida por cereja das antilhas, com os seguintes objetivos: 1) Estudar a propagacao assexuada da cultura pelo metodo de estaquia com o uso do fitohormonio IBA e da sacarose; 2) Conhecer a concentracao de nutrientes na planta adulta, antes da frutificacao e nos frutos por ocasiao da colheita. 650 $aAcerola 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 354 | |
1. | | ALVES, R. E. (Org.). Melão: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000. 43 p. (Frutas do Brasil, 10).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; TERAO, D. Colheita e manuseio na pós-colheita. In: OLIVEIRA, S. M. A. de; TERAO, D.; DANTAS, S. A. F.; TAVARES, S. C. C. de H. (Ed.). Patologia pós-colheita: frutas, olerícolas e ornamentais tropicais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 16, p. 411-439.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E. Estimativa da diversidade genética para atributos físicos e químicos de qualidade de frutos em germoplasma de abóbora. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 19.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 1.; GENÉTICA NA PRAÇA, 2012, Petrolina, Juazeiro. A genética, a natureza e o ser humano: mudando mentalidades e transformando vidas. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBG, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | LEMOS, E. P. de; ALVES, R. E.; MADEIRA, N. R. Espécies alimentícias nativas da Região Nordeste. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. Germain, C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2018. p.123-128. (Série Biodiversidade; 51) [recurso eletrônico].Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E. Divergência genética para compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de acessos de Cucurbita moschata por meio de análise multivariada In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 19.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 1.; GENÉTICA NA PRAÇA, 2012, Petrolina, Juazeiro. A genética, a natureza e o ser humano: mudando mentalidades e transformando vidas. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBG, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E. Segurança dos alimentos. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 4 p.121-140Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E. Soursop (Annona muricata L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 4 cap. 18, p. 363-391.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 354 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|