|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas |
Data corrente: |
10/07/2003 |
Data da última atualização: |
18/01/2007 |
Autoria: |
ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. (ed.). |
Título: |
Caju: pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica; Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2002. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 31). |
ISBN: |
85-7383-159-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mercado: situação atual e perspectivas; Características do pedúnculo para exportação: atributos de qualidade e fatores que afetam a qualidade; Colheita e manuseio pós-colheita do pedúnculo: procedimentos, embalagem, meio ambiente e segurança alimentar; Colheita e pós-colheita da castanha: fatores que afetam a qualidade da castanha de caju in natura, manuseio e normas de qualidade para castanha de caju in natura. |
Palavras-Chave: |
Caju - Colheita; Caju - Pós-colheita; Caju -Cultivo; Caju colheita; Caju pós-colheita; Cashews; Cultivo. |
Thesagro: |
Caju; Castanha; Castanha de Caju; Colheita; Doença de Planta; Embalagem; Exportação; Fruticultura; Mercado; Pedúnculo; Pós-Colheita; Praga; Qualidade; Segurança Alimentar; Transporte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01492nam a2200421 a 4500 001 1253603 005 2007-01-18 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-159-6 100 1 $aALVES, R. E. 245 $aCaju$bpós-colheita. 260 $aBrasilia: Embrapa Informacao Tecnologica; Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical$c2002 300 $a36 p. 490 $a(Frutas do Brasil, 31). 520 $aMercado: situação atual e perspectivas; Características do pedúnculo para exportação: atributos de qualidade e fatores que afetam a qualidade; Colheita e manuseio pós-colheita do pedúnculo: procedimentos, embalagem, meio ambiente e segurança alimentar; Colheita e pós-colheita da castanha: fatores que afetam a qualidade da castanha de caju in natura, manuseio e normas de qualidade para castanha de caju in natura. 650 $aCaju 650 $aCastanha 650 $aCastanha de Caju 650 $aColheita 650 $aDoença de Planta 650 $aEmbalagem 650 $aExportação 650 $aFruticultura 650 $aMercado 650 $aPedúnculo 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aQualidade 650 $aSegurança Alimentar 650 $aTransporte 653 $aCaju - Colheita 653 $aCaju - Pós-colheita 653 $aCaju -Cultivo 653 $aCaju colheita 653 $aCaju pós-colheita 653 $aCashews 653 $aCultivo 700 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 354 | |
21. | | BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E. Segurança dos alimentos. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 4 p.121-140Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
22. | | AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; NUNES, E. D.; ALVES, R. E. Atividade antioxidante total em frutos de acessos de abóbora conservados na Embrapa Semiárido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S7094-S7099, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
26. | | ALVES, R. E.; BEZERRA, M. A.; MIRANDA, F. R.; SILVA, H. Acerola. In: JOHNSTON, A. E. (Ed.) Fertilizing for high yield and quality: tropical fruits of Brazil. Horgen: International Potash Institute: Horgen, 2007. p. 13-30 (IPI Bulletin, 18).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
27. | | ALVES, R. E.; BEZERRA, M. A.; MIRANDA, F. R. de; SILVA, H. Acerola. In: CRISOSTOMO, L. A.; NAUMOV, A. (Org.). Adubando para alta produtividade e qualidade: fruteiras tropicais do Brasil. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 13-30 Cap. 1.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
28. | | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; PEREIRA, M. E. C. Actividad respiratoria, producción de etileno y calidad postcosecha de guanábana (Annona muricata L.) bajo influencia de dosis de 1-Metilciclopropeno (1-MCP). In: CONGRESO INTERNACIONAL DE ANONÁCEAS, 3., 2002, Chile Quillota, La Serena. Resumenes... Chile Quillota: Universidad Catolica de Val Paraiso, 2002. p. 10.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
29. | | LUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. Alterações na cor, vitamina C, fenólicos e atividade de enzimas oxidativas durante o desenvolvimento de manga Tommy Atkins. Journal of the InterAmerican Society for Tropical Horticulture, Leuven, v. 54, p. 113-117, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
33. | | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. Armazenamento refrigerado de melão Galia 'Solar King' associado a atmosfera modificada e 1 - metilciclopropeno. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 21, n. 2, 2003. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição de Resumos expandidos e palestras do 43. Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
35. | | MACHADO, F. L. de C.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. Application of 1-methylcyclopropene, calcium chloride and calcium amino acid chelate on fresh-cut cantaloupe muskmelon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 5, p. 569-574, maio 2008 Título em português: Aplicação de 1-metilciclopropeno, cloreto de cálcio e quelato amino-cálcico em melão cantaloupe minimamente processado.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 354 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|