|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/11/2018 |
Data da última atualização: |
14/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; GOMES, I. S.; SILVA, R. F.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; ROBERTO FONTES VIEIRA, Cenargen; Rosa B. N. Alves; Ismael S. Gomes; Rafael F. Silva, Natural Products Research Institute; Claudia M. Rezende, UFRJ. |
Título: |
Scents from the Brazilian Cerrado: The essential oil from Siparuna brasiliensis (Siparunaceae). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Facta Universatis, v. 16, n. 1, special issue. 49th International Symposium on Essential Oils-ISEO, 2018, Serbia. Book of Abstracts. Serbia, 2018. PP49. |
Páginas: |
1 p. |
Série: |
Physics, Chemistry and Technology. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cyclocolorenone. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Cerrado. |
Thesaurus Nal: |
Biodiversity; Siparunaceae. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00865nam a2200253 a 4500 001 2099376 005 2018-11-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIZZO, H. R. 245 $aScents from the Brazilian Cerrado$bThe essential oil from Siparuna brasiliensis (Siparunaceae).$h[electronic resource] 260 $aFacta Universatis, v. 16, n. 1, special issue. 49th International Symposium on Essential Oils-ISEO, 2018, Serbia. Book of Abstracts. Serbia, 2018. PP49.$c2018 300 $a1 p. 490 $aPhysics, Chemistry and Technology. 650 $aBiodiversity 650 $aSiparunaceae 650 $aBiodiversidade 650 $aCerrado 653 $aCyclocolorenone 700 1 $aSANTOS, M. C. da S. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aALVES, R. B. N. 700 1 $aGOMES, I. S. 700 1 $aSILVA, R. F. 700 1 $aREZENDE, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 354 | |
1. | | CARVALHO, J. L. V. de. AgroSalud: pós-colheita no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | CARVALHO, J. L. V. de. Rastreabilidade. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MAPA, 2006. p. 28-30.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | VIEIRA, N. R. de A.; CARVALHO, J. L. V. de. Qualidade tecnológica. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. p. 582-604.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | CARVALHO, J. L. V. de; VIEIRA, N. R. de A. Usos alternativos. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.605-633.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 354 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|