Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  10/04/2008
Data da última atualização:  29/06/2009
Autoria:  SANCEVERO, A. B.; SILVA, M. de A. E.; PEREIRA, J. A. A.; ALVES, R. G. de O.; OLIVEIRA, A. I. G. de.
Título:  Aspectos geneticos do desempenho produtivo de suinos em cruzamentos dialelicos. i. desempenho individual do nascimento ao final da recria.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa. Anais... Vicosa : SBZ, 1988.
Páginas:  p.260.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Suino; Producao; Desempenho; Cruzamento; Melhoramento genetico; Genetica; Selecao.
Thesagro:  Suinocultura; Veterinária; Zootecnia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC5401 - 1EMBPL - --636R444a1988.00115
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/12/2011
Data da última atualização:  28/04/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B. de; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; BORGES, R. M. E.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Sensory evaluation of tropical grape juices elaborated in Northeast Brazil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINE, 3., 2011, Chiang Mai, Thailand. Proceedings... Chiang Mai: Rajamangala University of Technology Lanna Doi Saket, 2011.
Páginas:  p. 58.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  The purpose of this study was to evaluate by sensory analyses the consumer acceptance of tropical grape juices made with the cultivars 'BRS Cora' and 'IsabelPrecoce' and their blends. The grapes were harvested in September 2010 in an experimental area ofthe Embrapa Tropical Semi-arid (09°09'South,40° 22'West, 365.5m above sea leveI), localizedin Petrolina, Pemambuco State, Brazil. The varietal grape juices were elaborated by using water vapor extraction, with temperature and extraction time controlled, at 75-85°C and 60 minutes respectively. The blends were prepared in the moment of the sensory analysis.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Brasil; Região Nordeste; Uva tropical.
Thesagro:  Análise organoléptica; Bebida; Suco; Uva; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75370/1/Aline7.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/908301/1/ID13497.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13497 - 1UPCRA - DD663.2I61p
CPATSA49378 - 1UPCRA - PP663.2I61p
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional