Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/01/2016 |
Data da última atualização: |
31/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ALVES, P. L. da S. |
Afiliação: |
Priscila Leal da Silva Alves, UFRRJ. |
Título: |
Exploração de coprodutos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
113 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Bebidas; Drink; Extruded flour; Farinha extrudada; Passion fruit. |
Thesagro: |
Arroz; Maracujá. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00867nam a2200217 a 4500 001 2033986 005 2016-03-31 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALVES, P. L. da S. 245 $aExploração de coprodutos do maracujá$belaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidas. 260 $a2015.$c2015 300 $a113 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aMaracujá 653 $aBebidas 653 $aDrink 653 $aExtruded flour 653 $aFarinha extrudada 653 $aPassion fruit
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |