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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/10/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, N.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  N. ALVES, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Effect of packaging attributes on consumer liking of pressurized low salted cooked ham.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 99.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Análise conjunta; Comsumidor; Presunto cozido; Redução de sal.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91636/1/2013-126.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11954 - 1UPCRA - PP2013/1262013.00126
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/03/2017
Data da última atualização:  01/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  LOPES, J. D.; WANDER, A. E.
Afiliação:  JULIANA DIAS LOPES; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF.
Título:  Percepção da competitividade do segmento de produção de leite no município de Morrinhos, Estado de Goiás, 2015.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Informações Econômicas, São Paulo, v. 46, n. 3, p. 14-26, maio/jun. 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho busca analisar e avaliar a competitividade do segmento de produção de leite em Morrinhos, Estado de Goiás, segundo a percepção de agentes-chave dessa cadeia produtiva. Foram realizadas 16 entrevistas com agentes-chave da cadeia, a fim de avaliar a competitividade de forma sistêmica, com a utilização de direcionadores de competitividade. Os resultados apontam uma tendência à neutralidade. Os direcionadores Ambiente Institucional, Tecnologia, Relações de Mercado e Recursos Produtivos, apesar de positivos, exercem pouca influência sobre a competitividade do segmento estudado. Já os direcionadores Estrutura de Mercado e Gestão apresentam influência negativa sobre a competitividade. Apenas o direcionador Qualidade apresenta resultado favorável.
Palavras-Chave:  Competitividade; Morrinhos-GO.
Thesagro:  Cadeia produtiva; Leite.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156759/1/CNPAF-2016-ie.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34653 - 1UPCAP - DD20162016
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