|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
06/12/2007 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVES, N. M. S.; BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
Neuma Maria Simões Alves, SESCOOP; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Castanha-do-brasil: da floresta à mesa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá: OCB/AP, 2007. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 68). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem. Potencialidades da castanha-do-brasil. Importância alimentar. Composição da castanha-do-brasil e de seu óleo. Padrão de qualidade da amêndoa. Outros usos da castanha-do-brasil. Receitas com castanha-do-brasil. |
Palavras-Chave: |
Amapá. |
Thesagro: |
Castanha; Culinária; Economia doméstica; Produção. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70901/1/.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200205 a 4500 001 1344893 005 2017-05-29 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, N. M. S. 245 $aCastanha-do-brasil$bda floresta à mesa. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá: OCB/AP$c2007 300 $a31 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 68). 520 $aOrigem. Potencialidades da castanha-do-brasil. Importância alimentar. Composição da castanha-do-brasil e de seu óleo. Padrão de qualidade da amêndoa. Outros usos da castanha-do-brasil. Receitas com castanha-do-brasil. 650 $aCastanha 650 $aCulinária 650 $aEconomia doméstica 650 $aProdução 653 $aAmapá 700 1 $aBEZERRA, V. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 98 | |
1. | | ALVES, N.; CRESTANA, S. Planímetro óptico de laboratório para medida de área foliar. Ciência e cultura, São Paulo, v. 36, n. 7, p. 24, ref. 64-A.1, 1984. suplemento. REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 36., 1984. Resumos...Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
11. | | SILVA, D. R.; ALVES, N. S.; MACEDO, R. H.; SILVA, J. B. C. Avaliação da sobrevivência de batata-doce ao tratamento térmico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S286-S291, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | JOB, A. E.; ALVES, N.; TERUYA, M. Y.; GONÇALVES, T. S.; MATTOSO, L. H. C. Characterization of blends of natural rubber with polyaniline produced in different conditions. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FRONTIERS OF POLYMERS ADVANCED MATERIALS, 6., 2001, Jaboatão dos Guararapes. Technical digest: conference & exhibition: a conference on advanced materials, emerging new technologies and business opportunities. Recife: Universidade Federal de Pernambuco; Buffalo: State University of New York, 2001. p. 69. ref. TuPA7.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
17. | | LEASTRO, D. A.; MACEDO, R. H.; ALVES, N. S.; SILVA, J. B. C. Avaliação da qualidade de farinha de batata-doce após dois anos de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S1770-S1774, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | SILVA, D. R.; MACEDO, R. A.; ALVES, N. S.; SILVA, J. B. C. Excesso de chuvas reduz a produtividade de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S292-S296, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 98 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|