Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. P. C.; CAMILO, S. A. N.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; HASHIMOTO, K. M. Comparação de características sensoriais entre "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; DANTER, A. C. R.; CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; TORREZAN, R. Efeito do teor de óleo nas características sensoriais dos "cremes de soja" elaborados com soja tratada termicamente. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R. Aceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  11/09/2003
Data da última atualização:  28/04/2006
Autoria:  GIANLUPPI, V.; SMIDERLE, O. J.; GIANLUPPI, D.; MOURÃO JUNIOR, M.; ALMEIDA, L. A. de.
Título:  Competição de linhagens promissoras de soja em solos LE no cerrado de Roraima, ano agrícola de 2002.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003.
Páginas:  p. 76.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 209).
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.
Conteúdo:  Foram avaliadas, em ensaios conduzidos no campo experimental da Embrapa Roraima, 24 linhagens de soja oriundas de seleções efetuadas em três populações conduzidas pelo método de Bulk provenientes do programa de melhoramento da Embrapa Soja. O experimento foi instalado em outubro de 2002, em condições de irrigação durante o período de entre-safra. Utilizou-se o delineamento experimental em blocos casualizados, com quatro repetições, tendo BRS Sambaiba como cultivar-testemunha. Cada parcela foi constituída de quatro fileiras com 5 m de comprimento, espaçadas entre si de 0,45 m. A área útil das parcelas foi constituída das duas fileiras centrais, eliminando-se 0,5 m das extremidades. A adubação foi realizada na linha de semeadura com 450 kg.ha-1 da fórmula 02-20-20. As sementes foram tratadas com 140 mL de Rhodiauram 500 SC + 170g de Tecto 100 PM/ 100 kg de semente, inoculadas com Bradyrhizobium japonicum e em seguida semeadas. Foram avaliadas características agronômicas como: o número de dias da emergência a floração e maturação, altura de plantas e da inserção da primeira vagem, população de plantas e produtividade de grãos. Três linhagens - RR02-15, RR02-23 e RR02-04 - apresentaram elevada produtividade, superior ao desempenho da BRS Sambaiba que produziu 4.077kg.ha-1. A RR02-15 foi a mais produtiva, com 4.707kg ha-1. Dezessete linhagens tiveram comportamento produtivo semelhante à cultivar-padrão e quatro linhagens foram inferiores.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO21400 - 1UMTPL - --RF 633.3409817R444r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional